Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Убить Билла 1, 2 / Kill Bill vol. 1, 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Radevor

  • Ву-Рат-Шисат-Жон (Вождь Орды) (✫)

    Репутация
    225
  • 1 108 сообщений

           

Отправлено 01 Март 2018 - 14:04

Изображение Изображение

 

Год: 2003 / 2004

 

Страна: США

 

Жанр: боевик, драма, криминал, триллер

 

Режиссёр: Квентин Тарантино

 

В ролях: 

Убить Билла: Ума Турман, Люси Лью, Вивика А. Фокс, Джули Дрейфус, Дэвид Кэрредин, Дэрил Ханна

 

Убить Билла 2: Ума Турман, Дэвид Кэрредин, Майкл Мэдсен, Дэрил Ханна

 

 

 

Смотрел по рекомендации Лариуса, хотя фильм часто крутили по телику, но я как-то пропускал это и хотел видеть там любимые фильмы.  «Убить Билла» мне очень зашло, понравились обе части, Тарантино хорош. Сюжет тут хороший, актеры тоже. Люси Лью зашла, такая милашка =) Местами были лишние звуки, как например та громкая сирена, которую крутит в некоторых сцена, и плавный переход между саундтреком и моментом не очень. Необычная хронология событий, но если смотрится довольно понятно. Персонажи раскрыты очень даже хорошо. Некоторым даже уделили больше времени. Концовка не предсказуема была, думал всё случится иначе, более банально, но тут я ошибся, хорошо. Ибо в фильме всё круто вышло. Оценка фильму только положительна, и рекомендации даны. Смотрите, если ещё не посмотрели. Фантастика, но не только.


Сообщение отредактировал Radevor: 03 Март 2018 - 21:27


#2 Лариус1920

  • Гуру

    Репутация
    42
  • 377 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 20:33

Когда-то этот фильм я смотрел с полной серьезностью. Сейчас же смеюсь буквально на каждом кадре. Ну, это касается больше скорее первой части, нежели второй. Так как во второй меньше несуразностей. 
Идея фильма хоть и не нова, но преподнесена она довольно-таки оригинально, на мой взгляд. Эпичные сцены, интересная музыка, интересные персонажи, потрясная история - это все то, что понуждает меня пересматривать этот фильм почти каждый год, несмотря на обилие разных нелепостей в сюжете и небольшой тупости персонажей, которые, безусловно, присутствуют. Однако просмотру не мешают. Вообще, это один из моих самых любимых фильмов. Некоторые композиции Морриконе, написанные для этого фильмеца, я слушаю и по сей день. 
Кстати, интересный факт. На репетиции сцены с монологом Умы Турман, направляющуюся на машине к Биллу для осуществления мести, она попала в аварию. В тамошнюю пальму врезалась. Так и представляю себе ее, пафосно произносящую речь о своей мести и беспощадности по отношению к Биллу и тут же врезающуюся в дерево!  :trollface: Кхм. Если что, авария несерьезная. Ни одной травмы. Просто поясняю, а то выглядит так, будто смеюсь над этим.
 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных