Новости обновлены 08.10.2018.

1 октября стартовал Конкурс скриншотов "Плечом к плечу"

Прием работ до 21 октября, с 22 по 31 октября голосование!

Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Беовульф и Грендель / Beowulf & Grendel


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Radevor

  • Орк-варлорд (Ки-Варак-Ган)

    Репутация
    191
  • 1 030 сообщений

           

Отправлено 04 Март 2018 - 11:40

Изображение

 

Год: 2005

 

Страна: Канада, Великобритания, Исландия

 

Жанр: фэнтези

 

Режиссёр: Стурла Гуннарссон

 

В ролях: Хрингур Ингварссон, Спенсер Уидлинг, Стеллан Скарсгард, Ингвар Эггерт Сигурдссон, Гуннар Эйолфссон, Джерард Батлер, Филип Уитчёрч, Ронан Вайберт, Рори МакКанн, Тони Карран

 

Тролль Грендель, человекоподобный великан, убивает людей во владениях Хродгара, конунга датчан. Гёт Беовульф приводит отряд воинов из-за моря, чтобы уничтожить монстра. По ходу поисков логова тролля и безуспешных попыток его убить выясняется, что Хродгар сам в значительной степени ответственен за то, что Грендель так озлобился: в молодости конунг участвовал в убийстве отца последнего.

 

Фильм довольно прост, несмотря на год выхода. Но, это типа как фильм по легенде, куда тут пихать эпик и графику? Но всё, кого-то может отпугнуть. Фильм значительно отличается от мультфильма 2007 года, но то понятно, 2 года разницы. Фильм достаточно таки интересен, в плане постановления, всей этой охоты за Гренделем. Жалко, что показали мало, мать показали чуть-чуть, а дракона я не видел. Историю можно было бы продолжать, изменив кое-что в фильме, но всё и так хорошо закончилось. Смотреть можно, фильм неплох в неком роде. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных