Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Лига Справедливости / Justice League

DC DC Extended Universe DC Comics

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Radevor

  • Мастер Меча

    Репутация
    76
  • 632 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 12:59

Изображение

 

Год: 2017

 

Страна: США

 

Жанр: боевик, фантастика, приключения 

 

Режиссер: Зак Снайдер

 

В ролях: Бен Аффлек, Генри Кавилл, Эми Адамс, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа, Рэй Фишер, Джереми Айронс, Дайан Лэйн, Конни Нильсен

 

На этот раз человечество сталкивается с новой угрозой в лице могущественного Дарксайда. Он является повелителем отдаленной планеты под названием Апокалипсис. Обладающий поразительной мощью злодей собирается уничтожить Землю. Совершенно случайно о его планах узнает Бэтмен. Он сразу понимает, что безумца необходимо остановить любой ценой. Вот только у Брюса Уэйна явно не хватит сил, чтобы в одиночку справиться со смертельно опасным противником. А это значит, что пришла пора созвать команду супергероев, дабы оказать достойный прием пришельцу с другой планеты.
 
За помощью в этом деле защитник Готэма обращается к Диане Принс. Он рассказывает ей о грозящей им всем опасности. Чудо-женщина верит словам Бэтмена. Вдвоем они отправляются в продолжительное путешествие по всему земному шару в поисках других героев. Постепенно их небольшой отряд пополняется Акваменом, Сайборгом и Флэшем. Между тем Дарксайд приступает к осуществлению своего коварного замысла. Команда главных героев больше не может откладывать встречу со злодеем. Но одержать победу над ним будет крайне сложно даже Бэтмену и его верным соратникам.
 
 
Что же, посмотрел я фильм в качестве, сохранил в закладки, вот и дошли руки до темы. Не сильно рвался делать ее, но не могу не «опустить» фильм, его провал, «это веский повод для улыбки» ©Танос. Утер нос своему другу ДИСИфану. Нет, поймите, я люблю Marvel, даже очень, но хоть и фильм конкурирующий (смешно), критика должна быть обоснована, просто так я фильм не критикую. Скажу сразу, что по трейлеру я уже видел провал фильм, это конечно не мультсериал, который я очень любил смотреть в детстве, но не то, что люди хотели видеть. Я в этом числе. Пока Marvel снимают по несколько фильмов в год, и другие студии, с героями которые от Marvel, DC тем временем сильно отстает. А в этом году так вообще будет игра в одни ворота. Всего лишь один Аквамен против 7 фильмов с участью Marvel. Ладно, перехожу к критики уже самого фильма, а не к проблем студии, но и к этому вернусь.
 
Как мы знаем, сцены и до снимались режиссёром Мстителей, так и вырезались самой студией Warner Bros. Что стало причиной не слишком хорошего заходи фильма, неизвестно. Бетмэн вместе с Чудо-женщиной собирают команду, для чего? Для противостояния против зла, против парадемонов. Ноооооо, битва хоть и идёт так себе, они всё же слабы, но тут приходит Супермен, и переворачивает исход. Показывает, кто тут батя. 100% это вся Лига, 99,9% это Супс, получается так. Все остальные члены просто почти бесполезны. Флэш мне вообще не понравился, я тут гоню на сериал, а выходит там он ещё ничего, а тут какой-то заторканный идиот. Много ляпов. Злодей тоже не блистает, появлялся напоминая о себе, и забирая материнские коробки, а потом финальная битва, где он как деган упал от Супермена. Фильм не яркий, но не в этом его проблема, такова тематика DC, и это одно из главных отличий от Marvel. Фильм не так уж и плох, он хороший, но явно не то, что ждалось от него. Уж не знаю кто там виноват, но им стоит всё исправлять, ибо как я уже заметил, в это году им будет туго, так и до закрытия недалеко. Я бы поставил фильм 5  баллов, можно и меньше. Но, думаю они справятся.

Сообщение отредактировал Radevor: 04 Март 2018 - 13:00

Аз есмь закон!!!   :Бан:

 





Темы с аналогичным тегами DC, DC Extended Universe, DC Comics

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных