Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Веном / Venom

Marvel

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Radevor

  • Мастер

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 24 Апрель 2018 - 09:21

Изображение

 

Год: 2018

 

Страна: США

 

Жанр: фантастика, триллер, боевик, хоррор

 

Режиссёр: Рубен Флейшер

 

В ролях: Том Харди, Мишель Уильямс, Риз Ахмед, Дженни Слейт

 

 Является первой картиной в рамках вселенной Marvel от Sony, дополняющей кинематографическую вселенную Marvel, и повествует о симбиоте, Веноме, который стал единым целом с  Эдди Броком.

 

Вы только гляньте на этот трейлер, вот это реальной офигенный симбиот получится, не то что тот дрыщара из Человека-паука 3. Просто нечто. Жду с нетерпением.

 


Сообщение отредактировал Radevor: 17 Май 2018 - 16:39

16.11.2018


#2 Dude

  • Мастер

    Репутация
    11
  • 113 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 09:51

Да, выглядит впечатляюще, да и фильм не о благородном рыцаре, а вроде как про антигероя. Интересно будет наблюдать, сохранит он рассудок в виде симбиота, или тёмная сторона возьмёт верх


Сообщение отредактировал Dude: 24 Апрель 2018 - 09:51


#3 Слай

  • Мастер

    Репутация
    9
  • 130 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 19:08

Наконец-то дождался. В детстве фанател от этой склизкой штуки. Осталось найти время сгонять когда выйдет.



#4 Radevor

  • Мастер

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 31 Июль 2018 - 21:25

Какой же он офигенный!!!!!! 

 

 


16.11.2018


#5 Radevor

  • Мастер

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 20:24

Смотрите на свой страх и риск, ибо возможно словите спойлер. 
 
Ходил сегодня с лучшим другом на этот фильм, и остался доволен, хотя ожидал большего. Это был мой второй поход в кинотеар вообще (первый был на ВБ), раньше же я не имел желания/времени/денег. В этот раз я тоже мог поход в кино пропустить, ибо подумал себе, глянуть фильм уже как выйдет в просторы интернета, и насладится им, и многим чем ещё. Но таки не сдержался и решил пойти. Хотел ещё плакат стырить, но бляха огромный был, незаметно бы не пронёс, а просто так сорвать и уйти вряд ли бы получилось)) 
 
Фильм получился не шедевр, но и не сказать что плохим. Лично я доволен, и такого Венома я ждал. Студиям респект что взялись за это, правда могли бы более ответственней взяться, ибо режиссёром был назначен человек с 4-мя снятыми фильмами до этого. Не сказать, что получилось у него фигня, но могли лучше, сейчас я всё постараюсь донести. 
 
Ориджин Эдди получился почти как оригинальный. Тут нету Паучка, и много чего ещё, но он также потерял работу, девушку, что стало причиной почему он пошёл на отчаянный шаг, и тайком, при помощи одной докторши пробрался в лабораторию, где и уже "познакомился" с Веномом. Самого Брока природа не оделила силой и мужеством, ну, с виду по крайней мере, а так, серьезного парня на деле он не представляет (Харди отыграл отлично). Веном же, кровожадный, и в то же время, как бы так сказать, дружелюбный что ли....Ну, он прямо сказал что не будет бросать Эдди, потому что тот ему нравится, ему нравится это планета, ему жаль что она погибнет, ну и что на свой планете как и Эдди на Земле неудачники, что по сути так. 
 
Рейтинг думаю сыграл своё, но не сильно. Как Веном откусывал голову тому грабителю из магазина (что в трейлере ещё) скрыли, но то, как он отгрыз голову одной лысой башке, да и ещё другом теле, было показано. Хоть не так кровожадно, и без кровища, но было. И да, Веном покинет тело Эдди, но не надолго. 
 
Что касается графики, то тут чтобы не соврать лучше говорить не буду. Ибо мне она была как в трейлере, ну мб лучше, большой экран как-никак, но эти 3Д очки.....Я по любому буду смотреть фильм ещё раз, а то и несколько, чтобы уже через свой монитор глянуть на него ещё раз, добавить в закладки, и вообще взглянуть на этой с другой стороны, а также послушать голоса русского дубляжа, в частности Исаева. Хотя я так заметил, что в украинском дубляже голоса редко прям таки сильно отличаются между собою с русским. Одной лишь речью, но не интонацией. Как будто бы человек озвучивал сразу на двух языках)
 
Антагонист имел свою цель, получил силу, и....был слит, когда пытался воплотить свой план. Это мне напомнило Чёрную Пантеру и Килмонгера. Тут слабовато как-то сделали. 
 
Вообще, фильм очень краткий - полтора часа для такого фильма маловато. А поэтому всё развернулось слишком быстро и наблизилось к концу. Сцен мега-мега эпических от которых бы пошли мурашки не было (ну мб для кого как), мне вот например в ВБ понравилось появление Тора в Ваканде (по подписи заметно =) ), ну и много чего ещё, тут же, просто понравился весь фильм целиком. Да, разбирая всё выше так бы не сказать, но я доволен и этим, что хотя бы вернули и сделали такого красавца. Мне симбиот понравился большем, и теперь образ из ЧП3 просто пародия). Сыграл ли бюджет, я не знаю, у него на 10 млн больше чем у Человека-Муравья. Сыграла ли роль халтуры от студии - однозначно. Но, не стоит забывать что это была "проба почвы", я думаю они учтут свои ошибки, и к созданию своей вселенной с персонажами Marvel теперь подойдут ответственней. Как и к самому сиквелу. Да, он будет. Ну по крайней мере должен быть. Ибо в сцене после титров показали сидящего в заперти в клетке серийного маньяка-убийцу, рыжего Клетуса Кэссиди. О ком речь поймёте как загуглите). Отыграл его Вуди Харрельсон.
 
Пошел бы я ещё - да. Рекомендую ли идти - да. Это надо видеть и сделать выводы самому. Главное откинуть что КВМ существует, и судить фильм как есть. А даже и так, то конкуренция КВМ не помешает, и даже пойдёт на пользу.
 
Вот так вот. Фильм опять же мне понравился, ибо я этого ждал, не жалуюсь, но надеюсь на офигительный сиквел. Жадность время фаера сгубило. Хотя и то и то наверное). Теперь осталось ждать фильма в инете, и пилить себе новую подпись.
 
 
Переместите тему пж в «Фильмы». Спасибо. 

Сообщение отредактировал Radevor: 06 Октябрь 2018 - 20:24

16.11.2018


#6 Сантьяга

  • Мастер

    Репутация
    234
  • 511 сообщений

                       

Отправлено 15 Октябрь 2018 - 11:54

Вчера сходил на Венома. Скажу сразу - по трейлеру многого не ожидал. Но фильм в целом понравился, не затянут, динамичен. Понравились внутренние диалоги Брока и Венома - в них и юмор и привыкание друг к другу и, в конечном итоге решение объединить усилия во имя высшей цели. Том Харди как всегда на уровне. А вот партнерша - Мишель Уильямс, мне не понравилась... какая то фарфоровая куколка без особых эмоций. Конечно не шедевр, но для вполне достойное кино. 


Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#7 Kate_Nordmar

  • Мастер

    Репутация
    23
  • 168 сообщений

Подарки

        

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 16:15

Иду я , короче, 4 октября по ТРЦ. Прохожу мимо киношки и дай думаю посмотрю, что там в прокате. Чёт смотрю - все на Венома берут билеты. Ну я решила тоже взять. Ибо больше ничего такого нормального не было в прокате. В зале, короче, почти все парни сидели. Мне как-то неловко было. После многочисленной рекламы наконец-то начался фильм. Капец, это просто офигенный фильмец! Я до сих пор фанатею. Мне так нравится эта огромная сила симбиота. Обожаю диалоги Эдди Брока с ним. Особенно где-то в конце, когда Эдди сказал, что заразу подцепил, а Веном сказал ему извиниться :Смеяться: Сюжет мне очень понравился. Ибо фильмов про супергероев хватает. Не хватает нормальных антигероев. Ещё мне очень понравились саундтреки. Особенно трек Эминема, который в конце был, классный. Целыми днями в голове крутился.

Сантьяга, Мишель Уильямс мне тоже не понравилась. Да и вообще героиня не очень... Бесполезная какая-то. Меня прям выбесило, что когда она включала звук, который ненавидят симбиоты, она сказала фразу... Что-то типа "любого замесить могу". Типа это должно делать её крутой и полезной??? Выпендрёж чистой воды. Ещё и поцелуй с Эдди после расставания... Зачем это делать, когда ты уже бросила мужика? И уже другого нашла, причём очень быстро. Не понравилась мне эта героиня короче

Сообщение отредактировал An-Karnamir: 29 Октябрь 2018 - 17:46


#8 nikipaki

  • Мастер

    Репутация
    98
  • 488 сообщений

Отправлено 18 Март 2019 - 23:04

Посмотрел Венома давненько так, не помню уже совсем точных ощущений и эмоций, но сейчас попытаюсь вспомнить. 

Честно говоря, удивила критика и отзывы: многие говорят, что фильм получился не очень, не особо-то хвалят творение. Во время просмотра искал моменты, какие-то ляпы, причины, из-за которых рейтинг фильма настолько плох. Однако не нашёл. Фильм является довольно-таки стандартным фильмом про супер-героя, где можно предсказать все действия и повороты. Стандартное развитие сюжета, где сначала герой ничего не знает о своей способности, потом её как-то отвергает, затем обучается, делает новые фишки, а под конец знает всё о себе. Я всегда представлял себе Венома как сутулую склизкую массу с руками и ногами без чётких контуров и с огромным языком. Тут же его изобразили как двухметрового качка, что для меня было совсем непривычно. Всегда считал, что Веном это злодей, но тут он весьма добрый. В фильме есть юмор, а в конце, когда взрыв сжёг Венома и он пожертвовал собой ради Брока, было действительно жаль. Смотрел фильм дома, а не в 3D, мне кажется, что смотреть нужно именно в кинотеатре.


— Покинул пост смотрителя и форум 5 апреля 2019 года.


#9 Zuboskal

  • Безликий

    Репутация
    1 219
  • 13 900 сообщений

                                                  

Подарки

           

Отправлено 19 Март 2019 - 01:35

Фильм на самом деле неплохой, я долго откладывал просмотр из-за низких оценок, но они оказались субъективными. Сюжет вполне интересный, хотя во многом предсказуемый. Если вспомнить человека паука, то там Веном был представлен иначе, он жил в пауке и после он вообще мутировал в чудище. Здесь же Веном не такой злыдень, а в конце вообще подстраивается под жизнь на нашей планете. Том Харди сыграл хорошо как обычно.







Темы с аналогичным тегами Marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных