Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Город орков (Gothic 1)

Орк Готика Gothic Город орков

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Торус

  • Мастер

    Репутация
    98
  • 335 сообщений

     

Отправлено 19 Май 2018 - 14:29

Изображение

 

Город орков является одним из древнейших орочьих поселений и единственным городом орков на острове Хоринис. Город был возведён более тысячи лет тому назад, ещё до призыва демона Белиара, Спящего, пятью орками-шаманами для защиты от своих врагов. Под городом находится храм Спящего, который орки возвели для своего господина. В городе есть своя канализация, тронный зал и даже темница. Неподалёку от опечатанного входа в храм есть обелиск со статуэткой Спящего на высоком пьедестале - молельное место шаманов, занимающих в племени главенствующие позиции. После падения Барьера и изгнания Спящего, город был разрушен землетрясением и опустел.

 

Пройти в город можно двумя способами - грубой силой или с помощью артефакта, который нам поможет собрать орк-изгнаник, артефакт олицетворяет силу и мощь, что орки уважают больше всего. Выглядит изнутри город довольно примитивно, заполнен орками до отвала и даже вместе с артефактом чувствуешь себя как-то неуютно, ожидаешь резкого нападения. В общем выглядит все изнутри в варварском стиле, присущем дикарям. Не хватает конечно какого-то дополнительного взаимодействия с именными персонажами, ну там побочный квест какой-нибудь интересный, для того, чтобы получше подготовиться к битве со Спящим, или же проделать такую же иерархию, как и в Старом Лагере, т.е. в деревню тебя пустят, но для того, чтобы пройти во внутренний двор храма - нужно доказать, что ты действительно достоин оружия, которое висит у тебя за спиной и продемонстрировать свои навыки воина. В общем, как-то так :Dпобольше бы взаимодействия и было бы всё круто.



#2 nikipaki

  • Мастер

    Репутация
    98
  • 488 сообщений

Отправлено 19 Май 2018 - 14:39

Впервые, когда играл магом, захотелось испытать экстрим, и я зашел в этот город и применил заклинание "Волна смерти". Очень странно, конечно, но никто не погиб, а все только набросились быстро меня победили. Любой игрок, который уже не раз проходил Готику, вырезает тут всё ради опыта. К сожалению, в этом плане ролевая игра отпадает. Я всегда пользуюсь тропинкой, когда прошел за мост и пошел направо. Там они нападают по 1-2 и добрый мечник сможет заколотить всю армию, что там живёт. 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  CX6R7-2AyD8.jpg   81,24К   0 Количество загрузок:

— Покинул пост смотрителя и форум 5 апреля 2019 года.


#3 Dude

  • Мастер

    Репутация
    11
  • 113 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 04:46

Сначала я прошёл через это поселение, никого не трогая, взял свиток телепортации в храм Спящего и всё. Когда мне нужно было снова идти в храм Спящего, уже с Уризелем (после игры на английском считаю более верным произношение "Урициэль"), я не знал, что в поселении опять появился свиток телепортации, поэтому перебил всех, чтобы открыть врата храма статуэткой, или что это за предмет там был. Да и к тому же получая халявный опыт в храме, я не пойми зачем убегал из него в Болотный лагерь поднимать ловкость персонажа, а затем возвращался. И это при том, что первое прохождение было магом, такой вот манчкинизм



#4 Ун-Горо

  • Мастер

    Репутация
    102
  • 265 сообщений

Отправлено 23 Май 2018 - 00:34

Когда играл воином забрёл сюда, перед этим обокрал стражников, которые хотели отнять руду. Иду значит, и на меня нападает орк. Ну так как я уже доказал то, что обладаю достаточной силой, убил его. Чуть позже, когда вернулся сюда после продолжительного времяпровождения, я вновь отправился на орочьи земли, и устроил резню, но шаманы меня добили. И снова вернувшись уже с Улу-Мулу я спокойно их уничтожил






Изображение

#5 Оркоубивец

  • Ученик

    Репутация
    3
  • 20 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 15:06

Я для начала пошел за Улу-Мулу, а когда ее сделал то понял, что раз я уже и так всех убил кроме Ксардаса в долине рудников, то и эти бедолаги тоже должны умереть, ну потому, что я так решил, взяв уризель я перерезал всех орков в их городе.







Темы с аналогичным тегами Орк, Готика, Gothic, Город орков

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных