Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Изгой / Cast Away


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Radevor

  • Губернатор

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 19 Май 2018 - 17:26

Изображение

 

Год: 2000

 

Страна: США

 

Жанр: драма, приключения

 

Режиссёр: Роберт Земекис

 

В ролях: Том Хэнкс, Хелен Хант, Пол Санчез, Лари Уайт, Леонид Ситер, Дэвид Аллен Брукс, Елена Папович, Валентина Ананьина, Семен Сурадиков, Питер Фон Берг

 

Чак Нолан, — сотрудник всемирно известной службы доставки «Федерал Экспресс». Чак — скрупулезный практик и неисправимый педант. Жизнь Нолана, высокопоставленного инспектора международных отделений «ФедЕкс» расписана по минутам. И этих драгоценных минут катастрофически не хватает ни на личную жизнь, ни на любимую женщину…
Однако, безжалостная судьба заставила Нолана иначе взглянуть на отпущенное ему время… Самолет, на котором путешествует Чак, падает в океан. Инженер, единственный, кому посчастливилось остаться в живых, попадает на необитаемый остров. Здесь Нолану предстоит провести мучительно долгие годы в жестокой битве за выживание
 
 
Восхитительный фильм! Держит в интересе до конца. Пересматривал вот недавно второй раз. Скажу, что фильм не состоит из полного времяпрепровождение на острове. Тут есть начало, есть и конец. А не просто, полетел упал, попал на остров, и закончилось тем, что выбрался. Пробыл он там не мало, и преодолел некоторые трудности. Был рад за него, когда удалось пройти большую волну. Дома уже была совсем другая жизнь. Но в конце, он приобрел надежду.

Сообщение отредактировал Radevor: 19 Май 2018 - 20:13

АВЕ БОЛОТНЫЙ ЛАГЕРЬ!!!


#2 Сантьяга

  • Губернатор

    Репутация
    234
  • 511 сообщений

                       

Отправлено 24 Май 2018 - 17:19

Очередная прекрасная роль моего любимого актера -Тома Хэнкса. Очень люблю этот фильм и пересматривал не раз. Ну и конечно "друг" Уилсон в роли своеобразного Пятницы для Робинзона Крузо. 


Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.