Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Супергеройское кино / Superhero Movie


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Radevor

  • Губернатор

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 11 Июнь 2018 - 18:06

Изображение

 

Год: 2008

 

Страна: США

 

Жанр: комедия, пародия

 

Режиссёр: Крэйг Мазин

 

В ролях: Дрейк Белл, Сара Пэкстон, Кристофер Макдональд, Лесли Нильсен, Кевин Харт

 

Рик Райкер — учащийся средней школы, типичный лузер. Убегает от скинхедов, дружит с парнем, увлечённым самыми современными гаджетами, и влюблён в красавицу-соседку Джилл Джонсон.
 
Так вышло, что на экскурсии по одной лаборатории он упал в дерьмо и, чтобы очистить рубаху, случайно смочил её вместо воды — кислотой, вызывающей у животных половое влечение. И вот, когда все животные окружили его «заботой», прилетела стрекоза-мутант и укусила в шею. Теперь Рик обладает невероятными сверхсилами, но он пытается быть осторожным с тех пор, как погиб его отец — гибель, в основном, произошла из-за Рика (позже чуть не погиб его дядя, Альберт).
 
Противостоит Рику другой супермутант — Лу Ландерс, глава лаборатории, в которой был Рик, и который стал ошибкой неудачного эксперимента. Теперь Лу Ландерс — «Часовщик», он крадёт время у других людей, для того чтобы стать бессмертным. Кстати говоря, он — дядя бойфренда Джилл.
 
Чтобы сделать профессиональным героем, Рика забирает телепат Ксавьер и отводит в школу, где ему попадутся Росомаха, Гроза и грудастая Девушка-невидимка.
 
Теперь Рик называется «Стрекозец» и хочет посвятить себя борьбе с преступностью. Всё, чего ему не достаёт — умения летать. И в один день наш герой встречает своего будущего главного врага. После битвы злодей, естественно, обещает вернуться. Вскоре Часовщик узнаёт тайну личности Рика, а Джилл влюбляется в Стрекозца.
 
 
Трэшовый фильм, видел момент в ютубе, решил посмотреть его целиком. Не сказать, что он аж такой и смешной, есть моментами глупости, и много чего там нельзя воспринимать всерьёз. Но и хорошие шуток, такие, над чем посмеяться там есть. Множество пародий в фильме, такие как: Люди Х, Фантастическая четверка, Бэтмен. Но фигурирует именно легендарный фильм «Человек-паук». Что многие возможно и не приняли. Но, как я уже сказал, много чего там не стоит воспринимать всерьёз. Время потратил не зря, хоть поржал)) 

АВЕ БОЛОТНЫЙ ЛАГЕРЬ!!!


#2 Mishka

  • Душегуб

    Репутация
    33
  • 238 сообщений

Подарки

        

Отправлено 11 Июнь 2018 - 21:26

Да фильм в свое время доставлял, такой же трешь как и  "Очень страшное кино". В особенности понравилось участие Лесли Нильсена, он как по мне там неплохо вписался, учитывая три знаменитых фильма с его участием не менее трешовых. Есть кстати еще что то трешовое на подобие этого фильма, тоже пародия на ЧП, только с Роуэном Эткинсоном в главной роли.