Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Автомобиль-беглец / Runaway car


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Radevor

  • Губернатор

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 30 Июль 2018 - 18:28

Изображение

 

Год: 1996

 

Страна: США

 

Жанр: драма, приключение, боевик 

 

Режиссер: Джек Шолдер

 

В ролях: Джадж Райнхолд, Нина Семашко, Брайан Хукс, Пол Айдинг, Гленн Моршауэр, Брайан Редди, Леон, Кэм Брэйнэрд, Э.Дж. Каллахан, Мари Читхэм

 

У Дженни был плохой день на работе, и вечером она решила съездить к матери. В гараже она встречает программиста, у которого сломалась машина. Он очень спешил, и Дженни согласилась его подвезти. По дороге к ним присоединяется маленькая племянница Дженни и человек, на которого она чуть не наехала. Но самое худшее еще впереди. У машины отказали акселератор и коробка передач, и теперь она мчится с бешеной скоростью навстречу смерти. Полиция и служба спасения пытаются помочь пассажирам, но их попытки одна за другой заканчиваются неудачно.

 

Старый фильм, помню смотрел его ещё в детстве. Сидел с машинками и имитировал сцены из фильма. Вот как-то он вспомнился мне, но названия я знать не знал, а вот сюжет помнил отлично, не смотря на то, что смотрел очень давно. Тем не менее, начал гуглить и искать его. После относительно долгих поисков таки нашел, и взялся за просмотр. Были черные полосы по боками во время просмотра, но не сильно мешало. 

 

При первом просмотре мне казалось, что этот автомеханик вначале какой-то злодей, и его специально заказали, чтобы сломать машину. Но он просто отнёсся к своей работе халтурно. У девушки же день не очень хорошо выдался, и это не только я имею ввиду ситуацию с машиной, а от, что она успела напартачить и во время операции. Позже забирая машину из ремонта, появляется ещё один неудачник. Иначе их назвать нельзя. Машину его не починили во время, а он не успевает по важным делам, ведь собирается он открывать свою компанию. И тут героиня решила сжалиться на мужиком, и сказала, что подвезёт его, но кое-куда заедет на минуту. А именно за ещё одним в дальнейшем участником этой ситуации - за ребёнком сестры...вот уже попадос для малого. Дальше присоединяется ещё один "солдат неудачи". А именно вылетевший на дорогу, и попавший под машину героини, темнокожий скейтбордист. От помощи он отказался, но потом таки передумал. После ряда поломок, машина безостановочно движется, и набирает большую скорость, и какие бы попытки они, а так же полиция не предпринимали - ничего не получалось. И думаю не стоит умничать, и так-же высказывать какие-то варианты. Уж там явно сидели не глупые люди, и всё предусмотрели. Не смотря на разные проблемы в фильме, он всё равно классный, и увлекающий. Хотя в конце как по мне всё очень резко прекратилось.  


АВЕ БОЛОТНЫЙ ЛАГЕРЬ!!!