Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Чудо / Wonder


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Radevor

  • Саботажник-фанатик

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 25 Август 2018 - 16:24

Изображение

 

Год: 2017

 

Страна: США

 

Жанр: драма

 

Режиссёр: Стивен Чбоски

 

В ролях: Джейкоб Тремблей, Оуэн Уилсон, Изабела Видович, Джулия Робертс, Марк Доцлав, Рукия Бернард, Дженнифер Марч, Мэнди Пэтинкин, Ноа Джуп, Брайс Гейзар

 

Мальчик Август живёт обычной жизнью. Он — как и другие мальчики его возраста — любит ходить на дни рождения к своим друзьям, играть в компьютерные игры, фанатеет от «Звёздных войн», играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. Кажется, что Август ничем не отличается от других детей. Но на деле он совсем не такой — из-за врождённого редкого заболевания (синдрома Тричера Коллинза) у мальчика деформировано лицо; ему пришлось перенести 27 операций. В связи с этим Август с первого класса находился на домашнем обучении. Настал момент, когда он должен пойти в школу и находиться среди обычных детей.

 

Классный фильм, который показывает, что не стоит обращать и судить человека за его внешность, а смотреть глубже, в душу. Судить по поступкам, и общению. Но много кто прикрывается такими словами, а на деле всё иначе. Фильм хоть и сосредоточен на этом мальце, не обделили вниманием и некоторых других персонажей, что хорошо. Увлекательно и эмоционально. И довольно таки правдиво. И в реальности такая же ситуация бывает. Правда вот не пойму таких людей, ну ладно ещё как-то испытывать неприязнь, но так не показывай это и не выставляй на показ, а уж тем более не стоит издеваться над человеком по этому поводу. Да, тут дети, но и им можно всё объяснить, ведь тут дело в большей степени и во воспитание. Думаю один момент из фильма всё скажет на этот счёт.


16.11.2018





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных