Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Оружие и боеприпасы (Elex)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Infernal

  • Ищущий

    Репутация
    30
  • 132 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 22:12

Изображение

 

 

Магалан - опасный мир, в котором сложно выжить без хорошего оружия и правильно подобранных боеприпасов. Использование разного оружия зависит от вашего стиля игры, а от самого оружия зависит то, как следует прокачивать вашего персонажа, чтобы даже самые сильные монстры не доставляли вам проблем. 

 

Типы оружия

 

Зависимость от фракции

 

Легендарное оружие

 

Лично мне нравилось использовать плазменное оружие, и половину игры я пробегал с легендарным бластером Redeemer, ибо ничего лучше на свои статы я не нашел. Режим стрельбы со взрывом удобно держит любых врагов на расстоянии, а электромагнитный режим парализует любых роботов, что тоже очень практично. Из минусов, конечно, зависимость от патронов, которые достаточно дорогие, и которые всегда заканчиваются в самый неподходящий момент. Также неудачный прицел во "взрывном" режиме часто становится хорошим средством суицида, что особенно видно при сражении со слабыми, но быстрыми врагами. Иногда сам себя больше ранишь, чем они могли бы, добежав до тебя. Ближнее оружие так и не освоил, а на тяжелое не стал и заморачиваться. Плазма вполне себе топчик. Хотя хотелось бы попробовать смертельный луч - лучшее энергетическое оружие. По стам очень вкусно, да и снарядов для такого оружия тоннами всегда. Жалко, что требует очень много силы - а вот в силу я не вкачивался. 

А какое оружие удобнее вам?


Сообщение отредактировал Infernal: 10 Сентябрь 2018 - 22:51


#2 Корристо

  • Забанен

    Репутация
    164
  • 839 сообщений

        

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 18:50

Так как я играл с геймпада то использовал огнемет, с него особо метится и не надо. Главный минус, можно себя зацепить, а так  - универсальное мощное оружие на любой случай, всю игру с ним прошел, улучшал его на верстаке, покупал топливо у клириков. Иногда использовал меч под ближний бой, особенно в начале игры вместе с щитом, очень эффективны удары плашмя, сбивающие с ног, против гуманоидов хорошая тактика. 


Сообщение отредактировал Серый Страж: 14 Сентябрь 2018 - 18:52





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных