Новости обновлены 19.11.2018. Стартует

Прием заявок для участия в игре "Идеальное убийство" (3 сезон)


Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение игры ("Готические миры Титана" 8 сезон)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

#77870 Zuboskal

  • Повелитель

    Репутация
    1 187
  • 13 643 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 05:20

Изображение

 

Здесь вы можете делиться своими впечатлениями о идущей игре.

ВНИМАНИЕ! Оставлять сообщения с игровых аккаунтов запрещено!

 

 

Напоминаю всем об этом правиле и призываю активнее участвовать в игре:

 

Все сообщения в игре должны нести смысловую нагрузку и быть не меньше 3 строчек форумного формата, посты не соответствующие этим требованиям будут удалены и не засчитаны игрокам. Голоса игроков, которые не участвовали в обсуждениях, либо участвовали неактивно (написали менее 3 сообщений в теме), могут не учитываться Титаном в зависимости от обстоятельств.



#61 Zet_Rayan

  • Ищущий

    Репутация
    45
  • 106 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 14:19

Zuboskal, угу, сглупил я с удаленной перепиской. Я слишком сильно поспешил с действиями и это будет мне уроком на будущее. Да и в другие дни, я слишком спешил вместо того чтобы все взвесить и рассуждать и оно мне аукнулось. 



#62 Григор Клиган

  • Головорез

    Репутация
    22
  • 163 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 01:18

Моё впечатление: Я играл впервые и вышел на замену. Мой персонаж не имел определённой позиции, только лишь до меня был против Рудного. Я стал оценивать ситуацию и как раз это было после убийства Трактирщика. Призрак не вызывал доверия абсолютно, Наёмник приводил доводы против него, плюс Призрак сомневался в Трактирщике. Я решил поддержать Наёмника и после этого меня причислили к бандитам. В новый день я ещё раз перечитал игру и понял, что Кузнец бандит и намеренно портил ничьи в пользу банды. В тот же день подозрительно себя повёл и Алхимик и они стали главными подозреваемыми у меня. Но вешать собрались меня за одну ошибку, опять же повёл Призрак. Тогда Кузнец ловко стал меня защищать, даже я ему поверил. Когда я повис всё стало ясно не только мне, хотя я ещё больше убедился в вине Алхимика и ещё понял, что Повар тоже с ними (они сорвали ничью). Не знаю как можно было не увидеть очевидное, даже если Наёмник верил Кузнецу, то должен был обратить внимание на поведение Алхимика и Повара. А Призрак должен был собирать голоса против одного из них, а не Кузнеца! Мирные проиграли, а я понял, что тут на замену выйти сложнее чем в ИУ. Хочу сыграть сезон в стартовом составе, тогда думаю я смогу быть более полезным.



#63 Zuboskal

  • Повелитель

    Репутация
    1 187
  • 13 643 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 03:49

Теперь подводим итоги: В новом сезоне право выбора роли получают Буллит (лучший игрок сезона) и двое победителей: Jaytoss и Krushak. Jaytoss своё выигранное золото отдаёт Наёмникам, а Воронислав Серокрыл Старому Лагерю.

 

Далее все вопросы и предложения пишем в тему идей по игре! (которая будет открыта позже).






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных