Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Том Харди / Tom Hardy


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Radevor

  • Ву-Рат-Шисат-Жон (Вождь Орды) (✫)

    Репутация
    225
  • 1 112 сообщений

           

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 13:30

Изображение

 

Имя при рождении: Эдвард Томас Харди

 

Дата рождения: 15 сентября 1977

 

Место рождения: Хаммерсмит, Лондон, Англия

 

Эдвард Томас (Том) Харди — английский актёр театра и кино, продюсер и сценарист. Обладатель премии BAFTA, номинант на премию «Оскар», основатель компании Hardy, Son & Baker. Прославился благодаря фильму «Стюарт: Прошлая жизнь», где он сыграл роль наркомана и бездомного Стюарта Шортера, принёсшую ему номинацию на премию BAFTA. Также известен по своим главным и второстепенным ролям в таких фильмах, как «Бронсон», «Рок-н-рольщик», «Начало», «Воин», «Легенда», «Самый пьяный округ в мире», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Лок», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Выживший», «Дюнкерк» и «Веном».

 

 

 Один из самых любимых моих актёров. Впервые увидел его в роли Бэйна в Тёмном рыцаре, но тогда я не обращал на него внимание. Потом же выходил «Безумный Макс: Дорога ярости», и тогда я начал смотреть актёрский состав, и там увидел что он исполнял роль Бэйна, которая мне понравилась. А особенно голос, при чём в обоих версиях дубляже - его оригинальный, и русс. дубляж Ильи Исаева, который закреплён за этим актёром, и который для меня один из лучших актёров дубляжа, и я его узнаю везде. Но сейчас не об этом. 

 Потом я начал смотреть остальные фильмы с его участием, и всё больше интересовался его творчеством. Видел почти все его известные фильмы, но некоторые всё же надо будет ещё посмотреть. По каким фильмам он более известен есть в шапке темы. Из них я могу выделить: «Прикуп», «Воин», «Легенда», где он очень хорошо отыграл близнецов Крэй, обоих, и с разным типажем, «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Выживший», «Дюнкерк», «Веном». А ещё его сериал «Табу».



#2 Dude

  • Боцман

    Репутация
    8
  • 103 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 13:00

Спасибо за данную тему. Последний фильм с Томом Харди, что я посмотрел - это Бронсон, роль запоминающаяся. И несколько лет назад смотрел Безумного Макса. Был бы рад продолжению. А Тому удачи



#3 Kate_Nordmar

  • Талисман Лагеря

    Репутация
    23
  • 168 сообщений

Подарки

        

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 16:48

Не фанатка, но мне он показался харизматичным актёром. Особенно понравилась его роль в фильме Веном. Вообще круто сыграл))  :)



#4 Radevor

  • Ву-Рат-Шисат-Жон (Вождь Орды) (✫)

    Репутация
    225
  • 1 112 сообщений

           

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 15:31


он показался харизматичным актёром

Рекомендую к просмотру фильм «Легенда». Точно понравиться, как и фильм, так и сам актёр ещё больше. Тема гангстерская, то бишь мафиозная. Да и ещё и основано на реальных событиях. А ещё есть четырёхсерийная драма «Прикуп». Тоже рекомендую)

 

Dude, да не за что, я всего лишь выполняю обязанность модератора)) Ну а Том, как уже писал в шапке, один из моих любимых актёров. Тебе спасибо, за комментарий =)


Сообщение отредактировал Radevor: 01 Ноябрь 2018 - 15:32





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных