Новости обновлены 19.11.2018. Стартует

Прием заявок для участия в игре "Идеальное убийство" (3 сезон)


Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Финальные характеристики (Gothic 1)

Gothic 1 Готика

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Торус

  • Бургомистр

    Репутация
    98
  • 335 сообщений

     

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 16:44

Изображение

 

В данной теме Вы можете выложить финальные характеристики своего персонажа, с которыми закончили игру. Тема предназначена строго для ПЕРВОЙ ЧАСТИ ГОТИКИ и модификаций для нее.

 

Играл в оригинальную игру с мод фиксом от Showball.
Перепроходил игру за Новый Лагерь, не скажу, что мне понравилось, все-таки за Старый Лагерь играть приятнее, недавно перепроходил вторую готику за наемников - именно это и сподвигнуло меня сейчас вступить к людям Ли.

Очень люблю наведываться к Кавалорну в начале каждой главы :D после 2 таких "заходов", Кавалорн, при виде моего оружия, начинает бежать в панике, потом к нему присоединился и Скорпио с богатым инвентарем. В первой же главе всегда избиваю воров из Нового Лагеря, т.к. они не кидаются на меня толпой, в отличии от наемников, и тем самым получаю нехилый опыт, так же ловлю одиноких стражников из Старого Лагеря, за них тоже неплохо подкидывают экспы + лут богатый.

 


 


Сообщение отредактировал Торус: 14 Октябрь 2018 - 16:55


#2 Radevor

  • Губернатор

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 15 Октябрь 2018 - 17:45

Моё первое прохождение первой Готики, которую я проходил ещё в 2016. А проходил для себя, точнее для своего канала. Потому упор не был на получение как можно лучших характеристик. При первом прохождение решил пойти как направляла игра, и вступить в Старый Лагерь, и так далее по сюжету. Никаких багоюзов и прочих абузов не было. Вроде. Живность думаю ещё осталась, это точно. Воровские навыки не качал, решил что не пригодяться. В луке и арбалете тоже смысла не видел, был чисто воином с двуручником. Силы мне хватало. Остальное не особо было нужным. Осталось правда ещё 80 ЛП, и куча руды)) Мог для статы бы и прокачать что-то, но да ладно. Сейчас начну новую игру за..... В 17:45 старт, т.е сейчас.

 



#3 Radevor

  • Губернатор

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 17:45

Второе прохождение первой Готики. В этот раз проходил за НЛ. Давно хотел за них попробовать, ещё как в Наёмах был. Уровень в этот раз взял выше, да и другие характеристики по лучше. Но тут старался, а там я говорил, как проходил. 

 

Довольно быстро апнул 5 лвл, и вступил в шайку Ларса. Прокачал себе подкрадывание, кражу, взлом замков и акробатику, а также чуть-чуть силы. Потом на шестом уровне выучил у Дракса все охотничьи навыки, и бегал по колонии везде где можно было, и зачистил всех, кроме разве что гончий, глорхов, огненных ящериц и мракорисов. Ну и к Оркам не наведывался. Считаю, что карманная кража та ещё фигня, и охотничьи навыки тоже бесполезны. Подкрадывание и вскрытие замков несёт хоть какую-то ценность, а те пустая трата ЛП. Так вообщем бегал я, качался, потом зашел ночью в Старый Лагерь, и обчистил дома большинства призраков, а также кого смог, то убил на месте. Рудокопов не трогал. Хотя одного как свидетеля пришлось убрать). Ограбил и склад Фиска. Потом уже шёл по сюжету, и так стал Наёмником. Считаю, что прокачку силы слегка запорол, ибо надо было сначала прокачать её по максимуму, а потом уже зелья и кольца/амулеты. Но был приятно удивлён, что всё было ценой в 5 ЛП, я что-то забыл про это. Остальное уже качал когда не имел куда ЛП тратить. Много плюшек было в Храме Спящего ещё. Одноручку прокачал только на 1 уровень, чтобы хотя бы более-менее мечем махать, так и выманивал стражников СЛ и резал. Двуручник прокачал у Ли полностью. Потом опять по сюжету: призыв, кладбище, юниторы, все дела, и т.д. Как зарядил Уризель, то искал кого бы ещё пофармить. Из НЛ трогал только тех челиков, которые как выйти из лагеря, далее пойти к озеру, справа в пещере, химичат что-то там, пиво варят или что) Ну и ещё всех головорезов убил, возле месте где с Диего тролля убиваем и юнитор ищем. Ещё чуточку живности, и сделал ТП снова в Старый Лагерь. Не выжил никто - кто от Уризеля пал, кого расстрелял. Всех. Даже рудокопов. Остался один Стоун, который нужен.  Потом уже в Храм Спящего, убивать самого Спящего отправился. Что меня удивило, так то, что я секирой «Кулак Тролля» или мечем «Гнев Инноса» наносил реснувшимся врагам в Храме больше урона, чем Уризелем. Убивал я их за 2-3 удара, а Уризелем за 4-5-6. Фигня какая-то. И ещё что бесит: когда ты бьешь зверя, а по нему урон не проходит. Как будто бы непонятно как он удары твои блокирует. Приходится как-то подлавливать, или давать себя коцнуть, и тогда подловить тоже. Вот так вот. 

 







Темы с аналогичным тегами Gothic 1, Готика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных