Новости обновлены 19.11.2018. Стартует

Прием заявок для участия в игре "Идеальное убийство" (3 сезон)


Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Кристофер Нолан / Christopher Nolan


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Radevor

  • Губернатор

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:50

Изображение

 

Имя при рождении: Кристофер Джонатан Джеймс Нолан

 

Дата рождения: 30 июля 1970

 

Место рождения: Лондон, Великобритания

 

Кри́стофер Джо́натан Джеймс Но́лан — британский и американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, оператор, монтажёр, трёхкратный номинант премии «Оскар» и основатель компании Syncopy Films. Десять фильмов, снятых им, суммарно собрали более 4,5 миллиардов долларов

 

 

   Достаточно известный режиссёр, фильмам от которого ещё при анонсе прогнозируют успех. Если глянуть в википедию, есть только 3 фильма, рейтинг которых ниже 80%, и я сейчас беру в расчёт именно которые он режиссировал. Но, у всех бывают неудачи, хотя это сильно сказано. Из фильмов которые он режиссировал я смотрел только 4 фильма - трилогию Тёмного рыцаря и «Дюнкерк». «Темный рыцарь» был знакомством с данным режиссёром, но тогда я фильм смотрел как один из фильмов про супергероев/злодеев, а уже именно с Дюнкерка могу внести его в свой список топовых режиссёров. Хоть и да, не много я посмотрел его фильмов, и мнение получается довольно скованным, но чего стоит только трилогия ТР. Да и «Дюнкерк» тоже вполне хорош. Жаль годнота от него выходит так редко. 

 

   У Нолана есть свой список любимых фильмов, но оттуда я ничего не смотрел) Есть у него и так скажем "любимые" актёры, которые часто фигурируют в его фильмах. Больше всего, а именно в семи последних фильмах Нолана участвовал сэр Майкл Кейн. Остальные от 4, и ниже. Это так, чисто факты.  


Сообщение отредактировал Radevor: 16 Ноябрь 2018 - 21:00





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных