Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Medieval II: Total War


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 nikipaki

  • Мастер

    Репутация
    98
  • 488 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 15:08

0f6f98de2b69.png

Год: 2006.

Жанр: глобальная стратегия.

Разработчик: Creative Assembly.

Издатель: SEGA.



Medieval II: Total War — продолжение игры 2002 года Medieval: Total War, четвёртая игра в серии Total War. В игре, как и во всей серии, глобальная пошаговая стратегия совмещена с тактическими битвами в реальном времени. Игра разработана на кодовой базе Rome: Total War, предыдущей игры из этой серии.

Действие игры разворачивается между 1080 и 1530 годами. Как и в "Medieval: Total War", основная кампания Medieval II проходит в средневековой Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке. Однако в отличие от предшественницы, действие игры переходит в эпоху открытия Нового Света, после чего на карте открывается Центральная Америка с империей ацтеков. Игра включает в себя основные исторические события по прошествии определённого количества ходов: вторжение монголов, вторжение тимуридов, открытие пороха в Европе, «Чёрная смерть» и другое.


Суть игры проста: победить других. Вы вольны выбрать одну из 17-ти фракций, которую должны будете развивать, а в конечном итоге выполнить условия победы. Вначале игры игрок имеет стартовые условия – отряды и несколько городов. Игрок сам волен выбирать уйдёт ли он в долгое развитие экономики или будет масштабно нанимать войска и вести агрессивную политику. Вы можете заключать союзы и торговые договора с другими странами, кооперироваться против общего врага и другое.


Впервые увидел, как дядя играл в этот шедевр за Англию, тогда-то я и стал узнавать в этой игре Rome: Total War, на основе которой сделан второй Medieval. Я взял у него диск, пришел домой и засел на многие сотни часов. Сейчас игра есть у меня в Steam, а тот самый диск я забыл отдать, вот уже десять лет он лежит у меня на полке.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 11 Ноябрь 2018 - 18:10

— Покинул пост смотрителя и форум 5 апреля 2019 года.


#2 Agostino

  • Кузнец

    Репутация
    64
  • 65 сообщений

     

Отправлено 23 Январь 2019 - 18:47

Единственная игра серии, в которую я играл весьма плотно. Как и в основную часть, так и в дополнения. Помню, что дополнения зачастую имели крайне кривой русский перевод, потому всё же отдавал всегда предпочтение оригиналу. В оригинале же иногда забавляли косяки озвучки. Когда, например, при нажатии на русского полководца, он называл тебя кайзером. Игру проходил несколько раз. Как правило за Милан.


Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных