Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Оборотень (The Witcher 1)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 nikipaki

  • Неджи Хьюга

    Репутация
    97
  • 463 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 20:05

Изображение



Геральту из Ривии удаётся найти базу Саламандр в купеческом квартале. Зачистив её от бандитов и перекинувшись словцом с Радовидом Свирепым, убийца чудовищ выходит на улицу, однако то, что он увидел, заставило его прижаться к стене.

Огромный оборотень, который карабкался по крышам, с грохотом прыгнул на землю – он расправился с парочкой бандитов Саламандр, которые оказались рядом. Около оборотня также был купец, который мгновенно потерял сознание, но оборотень обошёл его стороной. 

Такое чудовище не должно разгуливать по городу! Ведьмак направляется прямо к бестии. Но о чудо! Сквозь ужасающий рёв начинают слышаться невнятные слова – оборотень говорит имя ведьмака, и сам называется Винсентом Мэйсом – капитаном стражи Вызимы. Чудовище просит не обнажать клинок, а обойти его стороной, избежать кровопролитного боя. Ведьмаки, как повелось, убивают чудовищ, но не смеют убивать людей. Винсент Мэйс является одновременно и человеком, и монстром. Он уверяет, что он охотится на Саламандр, что так он эффективнее исполняет свою работу. Ведьмаку предстоит сложный выбор: убить оборотня, который в любую секунду может потерять над собой контроль и напасть на человека, либо же оставить его в живых, поверив словам капитана.








Лично у меня в этом случае никогда не подымалась рука убивать Мэйса – хоть он и часто грубит Геральту, но является очень полезным человеком, который борется с преступностью, а она на каждом шагу. О оборотне в городе никто не знает, из этого можно сделать вывод, что он незаметен и действительно не убил ни одного мирного жителя. Позже он предупредит об облаве Саламандр, когда Геральт придёт на встречу в таверну Новый Наракорт. Однако я всегда, даже вопреки воле самого Винсента, помогал его девушке Кармен найти лекарство от ликантропии.


Сообщение отредактировал nikipaki: 31 Декабрь 2018 - 20:22

— Если ты сама ставишь пред собой потолок, то тебе никогда его не преодолеть... Разломай все свои стены и бесстрашно сделай огромный шаг вперёд.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных