Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Fable III


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 nikipaki

  • Мастер

    Репутация
    98
  • 488 сообщений

Отправлено 24 Март 2019 - 12:11

EZwWxOc.jpg?1

Разработчик: Lionhead Studios

Издатель: Microsoft Game Studios 

Дата выхода: 19 мая 2011 (на Windows)


Fable III начинается спустя 50 лет после событий Fable II, когда в Альбионе начинается промышленная революция. Старый король (герой Fable II) умер, и страной правит его сын — Логан. Главный герой — младший брат/сестра короля, растёт в королевском замке и является принцем/принцессой. С годами Логан становится тираном, проводит жестокую политику в королевстве. Отношения главного героя с Логаном накаляются до предела и он убегает из замка вместе со своим наставником сэром Уолтером Беком и слугой Джаспером (озвучил Джон Клиз). Они начинают искать союзников в свершении революции. Поддержку Герою оказывают: Сабин — предводитель «Вольных», кочевой общины живущей в горах; Майор Свифт и Капитан Бенджамин (Бен) Финн из королевской армии; Пейдж — лидер повстанцев Бауэрстоуна (в русском переводе Нью-Глушвилля); и Кейлин — предводительница жителей Авроры (пустынных земель за океаном). При попытке получить поддержку Кейлин, герой узнаёт, что силы тьмы, которые уже когда-то опустошили Аврору, намерены уничтожить всю жизнь в Альбионе. Также выясняется, что причина жестокости Логана — попытка накопить достаточно средств для сбора большой армии и с её помощью противостоять врагу. Герой совершает революцию и становится королём/королевой, после чего игрок получает выбор: сдержать обещания данные своим сторонникам или нарушить их, тем самым накопив денег на столь необходимую армию. После чего вам придётся сражаться с армией тёмных сил.

Давно играл, игра показалась очень крутой: в меру проста, приятна на ощупь, в мире было интересно находиться и его исследовать. Мне кажется, что сюжет в этой игре действительно крутой – нам дают право быть королём и управлять своей страной. Дают также выбор между тем, к чему мы будем идти – к добру или к злу. Достойное продолжение первой Fable, на которое стоит взглянуть. Отличный, наполненный юмором мир, где персонажи, с которыми главный герой взаимодействует, действительно как-то приживаются в сердце. Также не обошлось и без абстракционизма разработчиков – в игре много непонятных и не поддающихся адекватному анализу вещей.


— Покинул пост смотрителя и форум 5 апреля 2019 года.


#2 Тьяльф

  • Мастер

    Репутация
    130
  • 1 306 сообщений

Отправлено 24 Март 2019 - 13:37

 после чего игрок получает выбор: сдержать обещания данные своим сторонникам или нарушить их, тем самым накопив денег на столь необходимую армию.

 

Интересно. А в чём отличия выбора ?

Если нарушить и накопить денег легче победить армию тьмы ?

Если дивиденды если не нарушить и без денег с армией тьмы сражаться ?

Армию тьмы вообще трудно в игре победить ? Как это происходит ?


Воронислав только и делает что чай заваривает :Алхимик:

#3 nikipaki

  • Мастер

    Репутация
    98
  • 488 сообщений

Отправлено 24 Март 2019 - 19:11

Тьяльф, главный герой, став королём, узнаёт о том, что на его королевство собирается напасть армия тьмы. Для подготовки королевства к данному событию необходимо набрать армию, которая будет сражаться с тьмой. Но деньги просто так не берутся – герой, чтобы совершить революцию, обещал многим людям свободу и покровительство со стороны королевства, а это деньги. Также внутри королевства есть проблемы – различные вопросы, которые требуют, чтобы король их решил, зачастую они тоже касаются денег. Тут-то и выбор: собираешь много денег на армию, становишься вруном и тираном с бедной страной, но с армией, а можешь отдать всем долги и выполнить данные обещания, улучшить ситуацию в стране, но армии не будет. Когда тьма наступает, то там будет листок с примерными потерями среди населения. Если армия полностью укомплектована, то потерь будет ноль, если нет, то там будут определённые цифры. Что касаемо лёгкости сражения, то главному герою, с армией или без, предстоит самостоятельно ходить по городу и зачищать его, армия воюет где-то в стороне.  


— Покинул пост смотрителя и форум 5 апреля 2019 года.


#4 Elizabeth_Tsuikhayne

  • Хранитель

    Репутация
    9
  • 25 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 10:46

Я её так и не прошла. Местами было скучно.

Теперь вот думаю, может попробовать ещё раз пройти? Есть те, кто считает вторую часть лучше третьей. И я с ними согласна, в каком-то смысле. Но в каждой части есть свои "+", как и "-"

Благодарю за напоминание об игре.)


Сообщение отредактировал Elizabeth_Tsuikhayne: 23 Апрель 2019 - 10:46

I will protect the light until my last breath.

The Light calls, and I will answer.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных