Новости форума и карта важных тем


Подавайте заявки в новую группу форума в вк:


https://vk.com/bestgothictop

Перейти к содержимому

Фотография

Гильдия Воров (Gothic 2)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#6191 Воронислав Серокрыл

  • Сумеречный Дракон

    Репутация
    365
  • 1 049 сообщений

                       

Отправлено 30 Май 2013 - 20:30

6Hz8r6q.jpg

 

Наконец, приверженцам и любителям тайных дел плаща и ключа доставили таки радость - в Готике 2 наконец появилась таки вполне полноценная тайная структура для таких дел. Это есть Гильдия Воров, размещена в подземельях города Хоринис и контролирующая городскую канализацию, а также заведующая всеми воровскими делами по всему острову Хоринису.

 

 

 

В общем, здесь делимся впечатлениями об этой "ножевой артели":)


Сообщение отредактировал Zuboskal: 26 Январь 2018 - 18:26

%C2%EE%F0%EE%ED%E8%F1%EB%E0%E2.gif


#41 Mishka

  • Мастер

    Репутация
    33
  • 238 сообщений

Подарки

        

Отправлено 26 Январь 2018 - 17:42

Помню как пытался вырезать эту гильдию, чтобы вступить побыстрее в стражу. И как злился, когда не получалось и Кассия выносила за пол секунды. Потом уже, когда пришло осознание как нужно  играть в эту игру, я присоединился к ним и прошел полностью. Так, неплохая фармилка опыта, но не более. Квестов бы поболее, тогда может это было бы интереснее. 



#42 Орри

  • Ретиарий

    Репутация
    10
  • 79 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 19:04

Качался, выполнял их квесты, а потом их на изи валил, как поступает настоящий вор, да и по мне настоящий вор не вступит в гильдию воров, а вступить за паладинов и будет воровать у паладинов, все эти гильдии воров, убийц - шкеты, а не воры.


Император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

#43 nikipaki

  • Мастер

    Репутация
    98
  • 502 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 17:01

Всегда вступал туда, даже не знаю зачем. Воровские навыке, по сути, бесполезны. Золото всегда будет, хоть отбавляй. Я, когда впервые проходил игру, почему то думал, что будет любовная линия с Кассией. Их канализация - одна из уютнейших локаций в Готике 2.

HWIRCzv.jpg
За горами, за лесами 
Сила нечистая бурю несёт. 
Думала она, что своими войсками 
Всех нас без остатка совсем перебьёт.


#44 ParenЬЧtoNado

  • Ученик

    Репутация
    4
  • 46 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 18:48

Никогда не любил разные гильдии воров, поэтому как только появлялась возможность уничтожить этих плохих парней я сразу же так и делал. Однако, я всегда отпускал Ренгару, мне было его как - то жалко.


Только слабые будут подчиняться Белиару и станут его слугами. Только истинные воины, которые крепки духом, будут сражаться за человечество.

#45 Торус

  • Мастер

    Репутация
    98
  • 335 сообщений

     

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 12:20

Да, такая себе гильдия на самом деле. Единственное их предназначение - это учить гг воровскому ремеслу (подкрадывание, взлом и кража), когда все это изучаю, делаю пару квестов и убиваю там всех, затем иду за опытом к Андре.


Сообщение отредактировал Торус: 12 Октябрь 2018 - 15:41


#46 Radevor

  • Мастер

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 15:35

Помню часто текстуры просвечивались, и мне была видна эта канализационная сеть, но что там я так и не знал, долго. Но было интересно это выяснить и туда попасть.
 
Потом, уже зная что делать, то вступать в Гильдии Воров или нет я решал, когда отыгрывал некий РП по фракциям. Но убивать их не убивал. (Хотя сейчас проходя Ребаланс за МО я их убью, во славу Инноса, и набью чуть-чуть опыта). Находяться они сейчас не в очень выгодном положение, ибо в городе много Паладинов, и после прошлых краж люд на чеку, и будет очень рисковано что-то предпринимать дальше. Но что жизнь вора без риска. В то же время люд и настороже из-за войны, потому лёгкие цели для ГВ остались. 
 
Как по прокачке навыков то они не единственные такие, но всё же находятся под городом, и не надо никуда далеко бежать. Хотя как, чтобы попасть к ним тоже немало сделать надо. Но что ценнее, так это опыт. Который можно получить как и за выполнение квестов ДО вступление, так для/после. Но в игре предостаточно денежных ресурсов, и пройти игру можно сильно не раскачиваясь, потому опыт всё же не так ценен как время. Но, кто ж играет в Готику так, чтобы побыстрее?! Ею надо наслаждаться)
 
Что касается самих навыков то я вижу бесполезным подкрадывание. Разве что для Наёмника/ОнД оно подойдёт, чтобы дома скрытно обчищать. А слуги Инноса могут итак спокойно заходить в дома. Но они не должны таким заниматься). 

16.11.2018





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных