Новости форума и карта важных тем


Подавайте заявки в новую группу форума в вк:


https://vk.com/bestgothictop

Перейти к содержимому

Фотография

Портовый Район Хориниса (Gothic 2)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#6575 Воронислав Серокрыл

  • Сумеречный Дракон

    Репутация
    365
  • 1 049 сообщений

                       

Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:33

Bz7ULe4.jpg

 

 

Очень интересное место в городе. Там есть ростовщик, бар какой-то, бордель, кораблестроительная верфь, куча кранов, лодки у берега, торговцы рыбой, женщины, варящие суп в котлах, за складом можно там посоревноваться на мечах за деньги, целая дивизия паладинов, тренирующихся целый день и многое другое.

А также там есть и воры, только их ещё поискать надо....

И ещё есть величественный корабль "Эсмеральда" - гордость королевского флота Миртаны!)

 

 

Да, я там часто гулять люблю. Особенно, по вечерам. А также я очень люблю сидеть в гостях у своего доброго друга Игараца - гениального алхимика. Ну и ещё также посидеть выпить в баре и поболтать с Корагоном. Ну и посидеть поговорить о жизни с рыбаком Вильямом и отведать ухи....

В общем, Портовый Район - это хорошее и романтичное место.... :)


Сообщение отредактировал Zuboskal: 23 Июнь 2018 - 20:27

%C2%EE%F0%EE%ED%E8%F1%EB%E0%E2.gif


#21 Buster_2002

  • Староста

    Репутация
    3
  • 50 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 01:07

Порт прям сборище грехов человечества - даже на ферме Онара такого нет. Тут тебе и бордель, и вышибала, который с радостью набьет тебе морду, если на тебе нет доспехов,  и трактирщик с алкоголем и информацией, и вор, пытающийся тебя убить, и рыбак, у которого ополчение забирает последнее, и даже травка. А совсем рядом со всей этой вакханалией сидят себе рыцари, да спокойно мечом машут, а то и вовсе страдают фигней. Мне кажется, пока ГГ, Иннос и лорд Андре не видит, они и сами не прочь погрехопадействовать. 



#22 Торус

  • Мастер

    Репутация
    98
  • 335 сообщений

     

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 12:41

В официальном комиксе Хоринис выглядит конечно совсем иначе, горный город и никакого порта там нет. Игровой образ нравится больше.

Изображение



#23 Radevor

  • Мастер

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 15:23

Портовый район это прекрасное дополнение к самому городу, где каждый из районов живёт своей жизнью, и атмосфера у каждого своя. Портовый район выглядит неблагополучно, и "грязно". Тут творятся всякие безнаказанные дела, до которым всем хоть бы хны - контрабанда, подпольные бои, кражи, ну и бордель. Кто как хочет так и дро....зарабатывает. И вряд ли власти бы это решали, ибо идёт война, и не до этого всего. Да чего уж там говорить, если сами Паладины отбирали рыбу у бедного рыбака. 
 
Все дома такие впитанные влагой, и на вид вот-вот развалятся. Но что нельзя отменить, так что сам район также несёт ценность в себе, ибо порт, все дела, пункт обмена/скупа/продажи, хотя с этим в последнее время худо. А ещё он стратегически важен, да и просто, там хороший вид на море)

16.11.2018


#24 Оркоубивец

  • Ученик

    Репутация
    3
  • 21 сообщений

Отправлено 01 Январь 2019 - 03:34

Мне нравится там шум прибоя, все эти звуки, так и манят снять доспех и нырнуть вглуб моря, но не позволяет моя сила воли, не могу я так просто взять и уплыть, что-то такое удерживает меня в хоринисе, очень сильно удерживает.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных