Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

О новом лагере (Gothic 1)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#7794 ViverN

  • Гражданин

    Репутация
    6
  • 16 сообщений

Отправлено 01 Июль 2013 - 13:18

37UA5uk.png

 

Через некоторое время после восстания каторжников от Старого Лагеря отделились две большие группы заключенных, несогласных с политикой Гомеза. Одна, под предводительством Ю'Бериона основала Болотный Лагерь, чтобы найти путь к свободе через поклонение новому божеству - Спящему. Другая группа, под руководством бывшего генерала Ли и Магов Воды объединилась в Новый Лагерь. Жители Нового Лагеря не поставляли руду королю, а складывали ее у себя, чтобы впоследствии взорвать и таким образом снять магический барьер над Долиной Рудников, как полагали маги воды


Известно что в Готике множество интересных мест. Но новый лагерь стоит обособленно от всех(чего стоит одна лишь куча руды). В отличии от старого лагеря он даже способен сам себя прокормить... Да и побывать в нем придется в любом случае ибо немаловажная часть сюжета проходит именно там. Но наверняка ведь есть то что запомнилось кому то больше всего? Быть может персонаж или место или даже какой нибудь забавный квест. Хотя лично для меня больше всего запомнился персонаж Лефти что выдавал квест на ношение воды... А когда придя первый раз в новый лагерь и получив люлей от него...честно говоря его я возненавидел всеми фибрами своей души! А что запомнилось вам?


Сообщение отредактировал Zuboskal: 30 Июль 2017 - 15:42

Ты слишком много думаешь о „правильном“ выборе. Всё, что нам нужно — сделать хороший выбор, посмотреть, что получится, и разобраться с последствиями.

#21 Нээлниш

  • Губернатор

    Репутация
    157
  • 1 399 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:27

Симпатичное место расположения. Лагерь находящийся внутри пещеры, хотя даже не пещеры. Он находится скорее под гиганской плитой. Рисовые поля и плотина тоже добавляют красоты.



#22 FIRE DRAGON

  • Великий Магистр (♔)

    Репутация
    601
  • 1 824 сообщений

                          

Подарки

        

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 09:42

Во время моего первого визита в Новый Лагерь, наибольшее впечатление оказала плотина и смотровая башня наёмников, гордо возвышающаяся над рисовыми полями. Также довольно оригинальным и запоминающимся стало расположение трактира Силаса на небольшом островке в озере.



#23 nikipaki

  • Верховный Гуру

    Репутация
    76
  • 361 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 13:31

Самые отпетые головорезы тут и обитают. Никакого порядка. Из всех раз, что я проходил Готику, только один раз за наёмников и прошел. Никаких перспектив тут нет - лагерь является противником старого лагеря. Причём тот растёт, а новый является исключительно пиявкой на его шее. Ходя по лагерю уже могут напасть только потому, что ты не понравился. Под конец игры с радостью вырезал тут всё живое.


Говорящий со Спящим (Глава Болотного Лагеря) a.k.a Морра-Эн-Крушак (♔) с: 1.09.2018

#24 _Ян_

  • Мастер

    Репутация
    5
  • 114 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 14:41

Лучше всех запомнился кузнец Херек и Бастер, который учил акробатике. И, как уже говорили в шапке темы, атмосфера свободы. Плюс возможность болотником торговать, что во время первых прохождений было неплохим заработком, да и определённое удовольствие приносило






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных