Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Любимая фракция (Gothic 2)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

Опрос: Любимая фракция (Gothic 2) (86 пользователей проголосовало)

Какая фракция любимая?

  1. Проголосовал Паладины (30 голосов [34.88%])

    Процент голосов: 34.88%

  2. Проголосовал Наёмники (34 голосов [39.53%])

    Процент голосов: 39.53%

  3. Проголосовал Маги Огня (22 голосов [25.58%])

    Процент голосов: 25.58%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 Zuboskal

  • Смертокрыл (♔)

    Репутация
    1 195
  • 13 706 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 02 Февраль 2013 - 20:54

NBSW7i8.jpg

 

 

Основных фракций в игре три:

 

Паладины

Наемники

Маги Огня

 

 

Игроку непросто сделать выбор, ведь каждая фракция может дать что-то полезное. Здесь на первый план выходят вкусы игрока.

 

 

 

После прохождения Готики 1 за Новый Лагерь выбор передо мной уже не стоял. Покинув унылый Хоринис, я быстренько прибежал в Лагерь Наёмников к старому доброму Ли и начал снова завоёвывать авторитет в Лагере. Наёмники - мой выбор.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 14 Август 2017 - 21:25


#41 Декстер

  • Ученик

    Репутация
    1
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 22:33

Палладины, так как Наемников не люблю из-за нелюбви к Новому лагерю. К магии никогда не тянуло в Готике. В первый раз прошел за палладинов, проходил и за магов несколько раз, а за наемников один раз прошел, чисто так.



#42 Орри

  • Шевалье

    Репутация
    10
  • 75 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 06:35

За наемников, ибо там хорошо платят, да и не нравится быть стукачем и чем то наподобие полицейского, люблю быть анархистом.
Император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

#43 WOLF

  • Мародёр

    Репутация
    24
  • 58 сообщений

        

Отправлено 26 Февраль 2018 - 23:57

Первые два раза проходил за Паладина, в третий раз решил пройти за Наёмника и на удивление понравилось больше, чем за Паладина! Последующие 4 раза играл только за эту фракцию! Потом вернулся конечно к Паладину. Ну а меньше всего играл за Мага. Прошёл ровно 3 раза игру за него и всё. Последующие прохождения чередовал то за Паладина, то за наёмника, так как в ГОТИКЕ, люблю больше всего играть за воина, нежели за Мага! 



#44 Пирокар

  • Гражданин

    Репутация
    2
  • 11 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 13:45

Я проходил за магов огня, но там не очень много фановых квестов, как у ополчения или наемников, поэтому по заинтересованности первое место отдам наемникам




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных