Новости обновлены 08.10.2018.

1 октября стартовал Конкурс скриншотов "Плечом к плечу"

Прием работ до 21 октября, с 22 по 31 октября голосование!

Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение (Gothic 2)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#423 Хулио

  • Ученик

    Репутация
    25
  • 31 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 16:33

mZneor1.jpg

 

Аддон Возвращение - это неофициальное дополнение для Готики 2 - Ночь Ворона. Оно расширяет оригинальный мир Готики 2 - Ночь Ворона, дает новые возможности прохождения; вводит альтернативную концовку самой игры и возможность игры за новые Гильдии… Включает в себя новую, огромную квестовую ветку, очень значительно влияющую на основную сюжетную линию. В аддоне Вам откроются ранее не известные тайны, вы увидите новые миры, окунетесь в коварство и обман, станете очевидцем многих событий, которые были Вам не доступны ранее. Некоторые известные моменты истории предстанут для Вас в новом свете.

 

Похоже работа была проделана колоссальная. прекрасный аддон. как будто прошел новую серию игры. мало того что добавляется много новых гильдий. так еще и открывается продолжение сюжета состоящее из нескольких глав. новые квесты очень даже достойные. так же добавлена куча новых функций. типа перековки доспехов, введение интеллекта и выносливости. новые зелья и рецепты (собирание трав теперь вполне оправданное занятие).. и много чего другого

 

Скачать Возвращение v1.0

 

Скачать патч v1.1

 

Ссылки на закачку неофициальных патчей / модов на базе аддона "Возвращение"


Сообщение отредактировал Zuboskal: 03 Май 2018 - 23:09

WHAT IS GREEN AND GOES "BOOM"?

#41 nikipaki

  • Верховный Гуру

    Репутация
    76
  • 361 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 23:00

Проходил Готику 2 множество раз и захотелось чего-то новенького. Первой мыслью было всеми обсуждаемое "Возвращение". Кто-то хвалил это творение, а кто-то, мягко говоря, "не любил". Скачал последнюю сборку. Вроде бы и ничего для начала.  Диалоги озвучены, персонажи двигаются во время разговора, что делает его более реалистичным. Поговорил с каким-то магом и записался в какие-то вершители судьбы. Вышел на двор. 10 FPS. Благо, что поправил это скачанным фиксом на траву. Пошёл дальше и даже кого-то зарубил. Уже начал думать, что игра будет интересной. С самого начала игры увидел снепперов, которых победить было просто не возможно. Попытался их убивать, но это было бесполезно. Увидел также двух кабанов, которых по одному выманить нельзя. Убивали меня множество раз. Разозлился за такой дисбаланс и удалил эту кашу из модификаций. 


Говорящий со Спящим (Глава Болотного Лагеря) a.k.a Морра-Эн-Крушак (♔) с: 1.09.2018




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных