Новости форума и карта важных тем


Подавайте заявки в новую группу форума в вк:


https://vk.com/bestgothictop

Перейти к содержимому

Фотография

Ищущие (Gothic 2)

Некромант ищущий

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#9397 Воронислав Серокрыл

  • Сумеречный Дракон

    Репутация
    365
  • 1 049 сообщений

                       

Отправлено 29 Июль 2013 - 00:39

AbNn2OY.jpg

 

 

 

В третьей главе, сразу после того, как приходишь обратно в Хоринис из локации Долина Рудников - так сразу можно наткнуться на бродячие банды каки-то чёрнокнижников, именуемых, как Ищущие - тоже своего рода агенты тёмных сил Белиара, призванные для убийства и диверсии всем силам Инноса.

 

 

 

 

Вскоре оказывается, эти же Ищущие - не есть кто иные, как бывшие храмовники Братства Спящего из Готика 1. Предполагается, что их разум был замутнён из-за частого употребления болотника и тем самым он оказался беззащитен перед влиянием самого Белиара, который их подчинил их своей воле. Так появился культ Ищущих.

Что вы о нём думаете, и сколько из них вы их ликвидировали? И чем и как?


Сообщение отредактировал Zuboskal: 19 Июнь 2017 - 17:08

%C2%EE%F0%EE%ED%E8%F1%EB%E0%E2.gif


#41 Скорпио

  • Мастер

    Репутация
    48
  • 328 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 07:28

Зачищал от них весь остров при помощи магии огня, в основном использовал огненную бурю против них, когда играл за мага огня, а если за воина, то с арбалета их выносил, но приходилось при этом менять места, ибо я не оставался без удара от них. Я старался с ними не разговаривать, ибо тратить золото на лекарство не хотелось, я закупил себе штук 6 и мне этого хватит. Думаю они сами виноваты, что дали подчинить себя злым силам Белиара. 



#42 Gorn

  • Подмастерье

    Репутация
    8
  • 89 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 15:02


В третьей главе, сразу после того, как приходишь обратно в Хоринис из локации Долина Рудников - так сразу можно наткнуться на бродячие банды каки-то чёрнокнижников, именуемых, как Ищущие - тоже своего рода агенты тёмных сил Белиара, призванные для убийства и диверсии всем силам Инноса.
 

Меня очень удивило это, я не ожидал такого от разрабов. 

Вообще их довольно просто убить, не говоря о других магах.

Бросаются магией Белиара, это смысл. 

В конце их довольно много, первый раз не справился, особенно с некромантом! 

Хочу сказать они проработаны, но доспехи не очень. Особенно их лицо... противно. 

Узнать лицо - вселится в него, и снять одежду. Ржака!



#43 MIner

  • Мастер

    Репутация
    37
  • 334 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 17:05

Когда из Миненталя в 3 возвращался увидел этого гопника,поболтал и зарезал (правда потеряв почти всё здоровье),остров от них по возможности зачищал,правда от больших толп поначалу бегал - ибо в доспехах ополчения их заклинания довольно много сносят.


А тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Британию! (с) Р. А. Редлис

#44 Горн

  • Староста

    Репутация
    1
  • 60 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 18:51

Убивал ищущих своим двуручным топором но потом по возможности стал их избегать (кроме Ирдората), ибо часто приходилось бегать в монастырь чтобы снять эффект их проклятия (забыл как называется). Очень не нравилось, когда ищущие внезапно появлялись из-за какого-нибудь угла и тут же его накладывали.



#45 Ivangota2013

  • Ученик

    Репутация
    1
  • 23 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 19:09

Классные "монстры-персонажи") Больше всего понравились в качестве нововведения) И очень хорошо обосновали их появление - это бывшие слуги Спящего из Болотного Братства 1-ой Готики) А озвучка на русском языке этих ребят реально крутая) Такая демоническая) Но есть недостаток - очень мало фраз и они всё время враги. Во время прохождения очень хотелось, чтобы они не только обстреливали магией, но и разговаривали не только по поводу убийства ГГ))



#46 nikipaki

  • Мастер

    Репутация
    98
  • 502 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 21:44

Обладают весьма интересной историей, в которой, как по мне, самой большой изюминкой является то, что это наши старые добрые послушники из Готики 1. Обидно, что нельзя получить их броню - весьма классная. Опрометчиво подходить к ним, очень велик шанс того, что заразишься их демонической аурой. Всегда при игре за воина бросал в него огненную стрелу, чтобы он перешёл в боевое состояние, затем уже атаковал. 


Сообщение отредактировал nikipaki: 19 Октябрь 2017 - 21:46

HWIRCzv.jpg
За горами, за лесами 
Сила нечистая бурю несёт. 
Думала она, что своими войсками 
Всех нас без остатка совсем перебьёт.


#47 Agasfer

  • Мастер

    Репутация
    25
  • 110 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 14:42

Мне всегда  казалось странным, что укурки из болотного братства разжились такой стильной одеждой, напоминающей мантии магов огня. Вторая странность - почему они метают фаебролы? Но когда обнародовали Готик Сиквел - всё стало на свои места. Изначально ищущие (по задумке Пираний) являлись одержимыми демоническими силами магами огня. В их ордене произошёл раскол, и маги, наравне со Спящим, стали главными антагонистами невышедшего аддона. Одержимость, которую они насылали на Героя в Г-2 - это так называемая "демоническая лихорадка", ключевая сюжетная весчь Сиквела.

P.S. Я любила расстреливать ищущих из арбалета. В первый раз встретившись с ними лицом к лицу, я, как и многое, знатно отложила кирпичей от неожиданности и ни с чем не сравнимого страха.



#48 Buster_2002

  • Староста

    Репутация
    3
  • 50 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 20:02

Помню, после разговора с Ищущим, когда ложился спать и показались красные края на экране, да плюс зловещий звук - меня это напугало настолько, что я вырубил компьютер и до прошлого года не играл во вторую Готику. Потом были проблемы с убийством первого ищущего - но это я решал очень быстрой зигзагообразной попыткой побега - со второго раза получилось выбежать и закрыть дверь. В общем, очень неприятные типы. 



#49 ParenЬЧtoNado

  • Ученик

    Репутация
    4
  • 46 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 18:39

Хочу сказать, что эти парни выглядят на мой взгляд круто и угрожающе, мне понравились из робы. Жаль, что нет пути служения Белиару и вступления в этот культ. Сражался очень простым способом, пытаясь не говорить с ними просто расстреливал с расстояния магией, луком или арбалетом. Или пытался просто убежать, как около Круга Солнца, там я просто заюзал траву глорха и взял Глаз Инноса, не обращая внимания на этих парней. Потом, отбежав за дерево использовал руну телепортации и все, дело сделано.


Только слабые будут подчиняться Белиару и станут его слугами. Только истинные воины, которые крепки духом, будут сражаться за человечество.

#50 Svoy

  • Гражданин

    Репутация
    3
  • 12 сообщений

Отправлено 19 Май 2018 - 21:26

Крайне мерзкие ребята. При первом прохождении давили на меня психологически очень сильно, все эти звуки громкие, шепот, голос. Создают атмосферу какого то тихого апокалипсиса



#51 FaHaT1K

  • Мастер

    Репутация
    31
  • 183 сообщений

Отправлено 19 Май 2018 - 21:48

В детстве очень ссался этих ребяток. Музыка давила на мой мозг, и я боялся с ними сражаться. А зря, ведь они легкие булки, тем более с магии или лука/арбалета. Потом уже просто начали бесить, ведь если случайно наткнешься на одного — получишь очень неприятный дебаф, а чтоб его исправить нужно бежать к Пирокару, кто в курсе)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных