Новости форума и карта важных тем


Подавайте заявки в новую группу форума в вк:


https://vk.com/bestgothictop

Перейти к содержимому

Фотография

Самый неприятный персонаж (Gothic 2 / Night of the Raven)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#9832 Воронислав Серокрыл

  • Сумеречный Дракон

    Репутация
    365
  • 1 049 сообщений

                       

Отправлено 05 Август 2013 - 03:25

oHGcdIU.jpg

 

 

В Готике 2 есть очень много неприятных персонажей, чьё поведение часто заставляет их просто ненавидеть. Кого-то хочется избить, а кого-то убить, закопать, откопать и ещё раз убить. Но без этих мерзавцев было бы скучно).

 

 

Наверняка же есть такие, кого вы бы хотели извести, верно? :bolotnik:

Или просто кого не любите?

 

Я например, вот Бладвина вспомнил, в Яркендаре, в лагере бандитов. Его я с удовольствием и смешал с грунтом, хехе!))


Сообщение отредактировал Zuboskal: 19 Ноябрь 2016 - 17:02

%C2%EE%F0%EE%ED%E8%F1%EB%E0%E2.gif


#21 Doroshnick

  • Изгой

    Репутация
    124
  • 510 сообщений

           

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 14:19

Извести, я убил бы таких персонажей как Ксардас, Хаген, Пирокар, Ли, Гаронд... Ну а что? Чего они гоняют бедного Гг, лучше бы лежал в храме спящего, никого не трогал.



#22 FIRE DRAGON

  • Великий Магистр (♔)

    Репутация
    620
  • 1 837 сообщений

                             

Подарки

        

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 09:47

Довольно не люблю персонажей, которые решают шантажировать ГГ или избить его (когда он слаб), вот в лагере бандитов в Яркендаре, наверное, самый нелюбимый персонаж - Сеньян.



#23 Дракон-Хранитель

  • Дракоша

    Репутация
    55
  • 397 сообщений

     

Отправлено 11 Февраль 2017 - 19:26

Смотрю, тут почти каждого можно той или иной пустяковщиной вывести из себя и заставить ненавидеть человека. Я же не из таких)) Но и меня не оставляли в покое тупые и ничего не понимающие люди в Готике. Это не маги Огня, не кто-либо, из наёмников...хотя нет, укурок Дар. Ну почему он ничего не хочет и ни к чему не стримиться!? Почему его ничего не волнует? Раздражает одним своим видом. Когда мне чуть по пути возле него, не упускаю возможности уткнуть его быстренько в землю-матушку и который раз отобрать всё курево) Этот сумасшедший Фелан в городе....Считаю разумным квестом ему навялять и засунуть его молоток к нему в пекло! А ещё этот горе-исследоватеь Саландрил. Противно посылает после того, как мы его в монастырь упекли. А я ему столько золота подарил, покупая вещички...Мдаа, определённо много таких личностей, нуждающихся получить по сусалам и проведать сновидения Спящего, будучи в контузии ....

Ах да, хотел ещё про Ксардаса упомянуть (Ксардас без обид). Всё для него подай, сделай, проверь без каких - либо причин. Обычно разъясняя всё перед концом. Также, если мы не имеем вдруг в инвентаре Когтя Белиара (он всегда со мной, но есть люди которые его выбрасывают в море) , то посылает на все пять сторон и не пускает к Драконом и Глазу. Я могу меч из руды сковать, драконы подавятся ! Потом уходит, хрен знает куда, в горы на континент, фактически оставляя героя на произвол судьбы без напутствия , лишь с туманным намёком в записке. А если , упоси Господь, забудешь Глаз на Ирдорат(!!!!!!!!!), то чуть ли нас не материт и угрожает нас повесить! Из всего этого складывается.....А НЕ ОХРЕНЕЛ ЛИ ТЫ, ДЯДЯ!?? Что, старческий маразм ???....

Ух, аааа, тушите, тушите , у меня подгорело ))) Нуу, как-то так.

Сообщение отредактировал Дракон-Хранитель: 11 Февраль 2017 - 19:27

Отряд быстрого реагирования Черный Питон <р>

#24 Buster_2002

  • Староста

    Репутация
    3
  • 50 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 18:19

Больше всего ненавижу Фернандо и того торговца зельями из верхнего квартала. Один продавал оружие бандитам (угу, считаю что это все равно что подавать патроны своему убийце), а зельевар массово на....обманул кучу народа.



#25 Диего

  • Мастер

    Репутация
    43
  • 567 сообщений

     

Отправлено 01 Июль 2017 - 19:53

Блин, не знаю кто) Может быть Бладвин? ...черт, не могу определится, А! Точно, вот как раз играл в последний раз, и проводил Рози в город сразу проникся неприязнью к Секобу.

Так что да, Секоб, тупой старый пень-пердун. И еще Сентенца: конечно ему рожу тоже всегда чищу, но все равно - ненавижу козлов которые сшибают бабло с прохожих...

 

А остальные персы вполне себе даже прикольны.)

 

Корнелиус. Не нравится. Очень высокомерный тип.


Изображение

#26 nikipaki

  • Мастер

    Репутация
    98
  • 502 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 15:46

Однозначно Сильвио. Этот пакостен не только на словах, но и на делах. Играл магом Огня и мне предстояло убить последнего дракона - Ледяного. Думал, что сейчас с этой парочкой пробежимся и кокнем его. После выноса двух големов у меня как-раз закончилась мана. А они стоят. В итоге с деревяшкой и без нервов прошел всю локацию, убил демоном дракона. А они ещё и напали на меня! Никого я с такой радостью не убивал.


HWIRCzv.jpg
За горами, за лесами 
Сила нечистая бурю несёт. 
Думала она, что своими войсками 
Всех нас без остатка совсем перебьёт.


#27 Radevor

  • Мастер

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 15:53

Кантар - за свой пропуск просит подставить невинную даму, а если мы откажемся, или же сдадим Лорду Андре, тогда он всем торговцам объявит, что мы беглый каторжник, и тогда прийдеться вывалить деньжат, что бы те снова с нами торговали. А сама Сара пропадёт. Так что, он крыса ещё та. Но таких мразотных персонажей много, в любой фракции, у Эш Кинга даже есть видео на эту тему, топ 10) 


Сообщение отредактировал Radevor: 26 Ноябрь 2017 - 15:59

16.11.2018


#28 nikipaki

  • Мастер

    Репутация
    98
  • 502 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 00:27

Radevor, если с ним не разговаривать вообще на тему пропусков, то он всю игру будет сидеть на скамейке около Сары и ничего никому про нас не расскажет. Просто опытные игроки знают, а новички наступают на эти грабли)


HWIRCzv.jpg
За горами, за лесами 
Сила нечистая бурю несёт. 
Думала она, что своими войсками 
Всех нас без остатка совсем перебьёт.


#29 Radevor

  • Мастер

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 15:57

nikipaki, Без разницы, я играю уже несколько лет в Готан, и каждый раз его обходил, но как приходила 4 глава, он сразу же  появляется за прилавком  и всем рассказывает мой секрет. Это скрипт. Либо же зависит и от версий, так как играл в старую, с драконом на заставке. Но есть и другие способы - надеть одежду крестьянина во время покупки сковороды, а потом другие доспехи, и тогда он  нас не узнает, либо же просто убить его в начале.  А так, остается только согласиться, потом у гильдии торговцев квест будет  на Сару))


16.11.2018


#30 Орри

  • Ретиарий

    Репутация
    10
  • 79 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 18:11

Нелюбимые - Рауль, за то что установил налог на дорогу и Мо, за то что силой пытается забрать деньги, хотя мы не хотимс ходить в его таверну, или че у него там.

Radevor, С чего ты взял что она невинна, все таки забрала место Кантара, я бы также сделал как он.

 

Лотар просто выполняет свою работу, по моему.


Император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

#31 Radevor

  • Мастер

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 15 Февраль 2018 - 20:39

Орри, Кантар мог и соврать, что она отобрала у него прилавок, правды же мы не знаем, только из его слов. Он как дьявол, предложил сделку -  пропуск, в обмен на некое дело для него.

 

Появился ещё один противный персонаж для меня: Франко - бесил тем, что желал использовать нас во своих нуждах, и не пускал дальше в лагерь. Убивал его сражу же, как только приходил в лагерь.  


Сообщение отредактировал Radevor: 15 Февраль 2018 - 20:45

16.11.2018


#32 ParenЬЧtoNado

  • Ученик

    Репутация
    4
  • 46 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 20:48

Ненавижу Кантара - вонючего торгаша ублюдка, который не гнушается использовать подставы для достижения своей цели. И еще троих негодяев наемников: Рауля, которому будет плевать на ГГ, даже если тот принесет ему шкуру черного тролля, Сильвио - обычного хвастуна, которого я очень сильно хотел замочить и Буллко - еще одного идиота, правда моя ненависть к нему немного поубавилась, когда я набил ему лицо в таверне на ферме Онара.


Только слабые будут подчиняться Белиару и станут его слугами. Только истинные воины, которые крепки духом, будут сражаться за человечество.

#33 FaHaT1K

  • Мастер

    Репутация
    31
  • 183 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 21:43

Ну не знаю, чего-то сразу лицо Рауля перед лицом. Во многом молодец актер, озвучивший на русском этого персонажа. Десять шкур тролля из десяти. Ну Сентенза еще раздражал, однако из-за его солидного внешнего вида не так уж и противен. Ещё очень бесил наёмник, который состоял в кольце воды. Он такой понторез, от которого становиться противно. Корд вроде зовут его. Никогда не учился у него. Ну, естественно сам паладин Лотар. Куда же без его уродливого носа? Правда мне стало жалко его, когда его убили.


Сообщение отредактировал FaHaT1K: 18 Май 2018 - 21:44


#34 Svoy

  • Гражданин

    Репутация
    3
  • 12 сообщений

Отправлено 19 Май 2018 - 21:18

Сколько не вспоминаю, все не припомню ни одного нпс который вызывал бы у меня ненависть к нему, разве что Мо чуть чуть, но в целом я ко всем относился снисходительно. Вот кто мне действительно запомнился своим негативным образом, так это ищущие, которые еще с начала третей главы появляются. На момент первой встречи тяжело убиваются, страшно шепчут, больно бьют, мирных жителей выпиливают, сон после них не восстанавливает здоровье. Они своим присутствием создавали неприятную атмосферу обреченности, психологически давили на меня.


Сообщение отредактировал Svoy: 19 Май 2018 - 21:20


#35 Ун-Горо

  • Мастер

    Репутация
    102
  • 265 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 23:25

Сагитта, Сильвио, Булко и ещё пара типов из лагеря наёмников, помню там один парень просил шкуру чёрного троля, ну а чё я, взял и когда старых друзей из лагеря наёмников забрал вырезал лагерь наймов




Изображение

#36 rollots

  • Ученик

    Репутация
    5
  • 28 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 11:28

Мое личное мнение, самый противный и вредный персонаж - это кузнец из Яркендара. Никто так меня не доставал как он, особенно после того как он сломал мне игру, не хотел говорить со мной. Этот интересный квест по поиску убийцы я прохожу по памяти или багом ,проходя около стражников дальше.

Иметь с ним дело = быть глупым.



#37 Phoenix_NewDragon

  • Мастер

    Репутация
    250
  • 1 312 сообщений

        

Подарки

        

Отправлено 21 Июнь 2018 - 11:48

Не знаю, чем кузнец или Рауль могли обидеть. 
Меня вымораживает Кантар. Наглая морда, которая незаконно, используя связи и влияние, уничтожает конкурентов и возводит поклеп на главного героя. Отмазки типа "а не Сара ли это злодейка" не канают - просто читайте внимательно письма. В общем, ненавижу его лютой ненавистью. 
Мо - так, в начале игре подбешивает, но исключительно по той причине, что мой перс слабак и получает люлей. А так пофиг на него. 


Ничто не абсолютно

#38 rollots

  • Ученик

    Репутация
    5
  • 28 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 11:51

Phoenix_NewDragon, Факт что он сломал игру, и я не мог пройти квест по задумке пираний меня огорчил. :(  :(  



#39 MIner

  • Мастер

    Репутация
    37
  • 334 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 05:36

Естественно Сильвио, чересчур наглый и высокомерный.


А тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Британию! (с) Р. А. Редлис

#40 Оркоубивец

  • Ученик

    Репутация
    3
  • 21 сообщений

Отправлено 01 Январь 2019 - 03:25

Ненавижу это Кантара, который нас обманывает, и бесит своей наглостью, и откуда он знает, о том, что я сбежал из колонии?






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных