Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Counter-Strike


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Zuboskal

  • Смертокрыл (♔)

    Репутация
    1 198
  • 13 763 сообщений

                                            

Подарки

           

Отправлено 08 Август 2013 - 18:08

Изображение

 

Разработчик: Valve

 

Издатель: Sierra

 

Дата выхода: 8 ноября 2000 года

 

Counter-Strike — культовая серия компьютерных игр в жанре командного шутера от первого лица, изначально появившаяся как модификация игры Half-Life. Всего в основной серии вышло пять версий игры, последняя и самая популярная из которых — Counter-Strike 1.6. Существуют и отдельные части, например Counter-Strike: Condition Zero (мультиплеер с одиночными заданиями) и Condition Zero: Deleted Scenes (сюжетная игра), основанные на движке GoldSource, а также Counter-Strike: Source, основанная на более современном движке Source. 14 августа 2011 года Valve официально презентовала Counter-Strike: Global Offensive, которая вышла 21 августа 2012 года.

 
Помню как ещё в школе собирались в клубах и всю ночь резались. Я чаще играл за террористов на de Dust, Assault, Italy, Militia и некоторых других. Любил бегать с калашом и двумя пистолетами в запасе. А для прикола иногда покупал пулемёт и всаживал всю обойму в проём двери) Потом уже появился Dust 2, где карту порезали и убрали мост и многое другое, стало как-то меньше интересно. А ещё круто было снять снайпера сзади с ножа или убить халяву на базе, когда об этом орали в комп.клубе) В общем, игра запомнилась как одна из лучших в молодости)


Сообщение отредактировал Zuboskal: 18 Август 2017 - 00:36


#2 Пепел

  • Забанен

    Репутация
    174
  • 821 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 22:22

Впервые начал играть, как это неудивительно, с пацанами в компьютерных салонах. Любимым оружием были дробовики. Рвал кучками всех рашем, в лобовую или же просто в узких коридорах. Да и вообще мой уровень скилла был выше чем у быдлобратвы, потому позволял невозбранно убивать всех даже с глоком. Параллельно играл на своем компе с ботами, как подключил тырнет в 2005, начал играть на вроде бы первых в те времена серверах по сети. Осознал, что против тамошних задротов рациональнее играть с калашом или же слоном. Перестал играть после того, как поставили на любимом сервере античит. Нет, не потому что я читер, просто установка проги была как-то геморна, да и буквально каждодневные обновления оной вызывали раздражение. Теперь играю лишь от балды на вписках у друзей.


Сообщение отредактировал Пепел: 05 Ноябрь 2013 - 22:23


#3 Krushak

  • Отец Феоматара

    Репутация
    235
  • 1 502 сообщений

              

Отправлено 04 Февраль 2015 - 08:59

Ну... это классика, до сих пор иногда по пятницам на работе по сетке рубимся. Когда только вышла, мне она не нравилась, потому что не любил кемперить, ваншоты и т.д. - предпочитал мясной заруб типа анриала UT, 3-4, или ку3 на крайняк. Но на работе любителей этой зарубы больше и по требованиям к компьютеру, настройке сети она проще, доступнее - потому и жива до сих пор. 1.6.



#4 kl-13

  • Губернатор

    Репутация
    134
  • 758 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 16:14

Классика, убито много времени в компьютерных клубах, а каких только модов на него не выходило , от оружия до карт Убежища 13 (а главное их количество). Сам был участником команды по Контр Страйку и участвовал в 1 местном чемпионате. До сих пор руки помнят закупку по кнопкам :D. Странно что Source мало кому приглянулся в отличие от меня, зато я знал компьютерный клуб где CS любили меньше AvP (Alien versus Predator), и при кличе давайте в AvP, все сразу и радостно гасили контру, и начиналось месиво в АвП ).


Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий efVgbiT.png!


#5 Tarokl

  • Инспектор

    Репутация
    33
  • 150 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 10:24

С этой игрой меня познакомили очень поздно, два года назад (и нефиг ржать), на работе, на некоторое время, меня перевили в другой отдел, там было как-то посвободнее что ли... В общем, пришлось почувствовать себя в шкуре контр и просто террористов, в основном в качестве фрага для сокомандников и ботов :) . Но даже и так понравилось.



#6 Gimstail

  • Хранитель Лагеря

    Репутация
    224
  • 1 283 сообщений

              

Подарки

        

Отправлено 31 Март 2015 - 15:44

В эту игру я играл всё детство. Часто ходили с Бароном и Зубачем в комп.клубы и играли в контру). Я чаще всего был за тероров и любил карты Даст 2, Ассаульт, Милиция, Мэншен и мясную карту - "Two Rooms". Помню как много раз убивал Зубача с ножа, когда он сидел со снайперкой). Весёлые времена были, надо будет ещё сыграть как-нибудь  :Пулемёт:



#7 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    155
  • 1 657 сообщений

Отправлено 29 Июль 2016 - 02:38

Контра - классика, которая не устаревает.  Сейчас иногда играю в CS:GO и до сих пор не надоедает)



#8 Zuboskal

  • Смертокрыл (♔)

    Репутация
    1 198
  • 13 763 сообщений

                                            

Подарки

           

Отправлено 23 Август 2016 - 19:58

Сейчас играю на серве Дорошника в 1.6 с Маником, Хинсберли и Орсикером) Весёлые партии получаются на обрезанном de_Dust2. Сначала были проблемы с сервом, но сейчас он уже куплен Дорошником и месяц можно играть стабильно. Заходите кто желает: 31.28.168.204:27033 pass zub



#9 faramo_zayw

  • Губернатор

    Репутация
    154
  • 770 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 12:57

Хотя контра это и классика, но это, как по мне, неплохой повод убить время с друзьями ._.

#10 Doroshnick

  • Забанен

    Репутация
    124
  • 510 сообщений

           

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 11:27

Сколько себя помню столько и играл эту великолепную игру. Действительно она стала классикой. Правда сейчас в Кс-го все играют, но не я. Пройдет наверное еще десять лет но я все равно буду играть в 1.6. Культова игра.


16.11.2018


#11 Phoenix_NewDragon

  • Губернатор

    Репутация
    250
  • 1 312 сообщений

        

Подарки

        

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 12:14

О, сколько часов мы в неё зарубались по сетке в общаге, не пересчитать. лучшая подготовка  к экзаменам во время сесссии) 


Ничто не абсолютно

#12 Kabuta

  • Староста

    Репутация
    21
  • 53 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 20:57

Это игра время в которой остановилось, нет реально сколько лет прошло? И что изменилось в игре? абсолютно ничего, как людям не надоедает в это играть?


Сообщение отредактировал Kabuta: 14 Май 2017 - 21:12


#13 Фингерс

  • Кастелян

    Репутация
    25
  • 288 сообщений

Отправлено 28 Май 2017 - 17:22

Kabuta,

Там изменились карты, а также анимация. Но по сути эта та же самая игра, что и в начале 2000 годов. Source это отдельная тема, вот там всё несколько иначе. А так в старый добрый КС играл много в клубах когда был моложе, а сейчас иногда играю на Ацтеке или Дасте 2 раз в месяц для ностальгии.



#14 Дракон-Хранитель

  • Малигос

    Репутация
    54
  • 396 сообщений

     

Отправлено 18 Август 2017 - 00:44

Ничего хорошего об этой "культовой" игрушке сказать не могу. Всегда меня раздражала и вызывало глубочайшее отторжение, когда я садился и начинал играть. И это не от того, что у меня что-либо не получалось, нет. Попросту я не понимаю саму задумку этой игры.
Самая, что ни есть обычная игра в стиле шутера от первого лица. ВСЁ! Никакого разнообразия, большое количество неадеквата и быдла. Это 30% игроков. И терпеть не могу, когда это всё пытаются пропихнуть в массы и хайпить на этом. Благо, я заметил, что в последнее время этот проект стали вытеснять другие, схожие по сеттингу, но в разы лучше.
Также не могу понять, зачем нужно продолжать гамать в однотипное устаревшее г-но, когда вот, под боком - такое же предложение, только современное и не заезженное до дыр.
Короче говоря, я ярый хейтер сея творения, хоть это и якобы "старое золото" и это уважают и чтут все, кому не лень. Понимаю, что многие уже не могут оторваться от игры, как от части своего прошлого, вспоминая старые добрые времена, когда ходили по интернет-клубам, но не нужно держаться за старое, нужно идти вперёд !
Отряд быстрого реагирования Черный Питон <р>

#15 Radevor

  • Губернатор

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 01 Июнь 2018 - 10:45

Играю уже достаточно давно, если брать вообще разные части. А так, с 1.6 познакомился где-то в 2010/2011 году, может раньше. Но тогда интернета не было у меня, а катать с ботами надоело. Где-то уже в конце 2013-го года, парни из села) создали сервак, потом туда заходили люди чуть ли не со всей области. Я начинал играть на серваке одним из первых, и пока скудно получалось, но всё же опыт в стрелялки был, хоть и однопользовательские. Со дня в день там задрачивая, я вышел на высший уровень, и стал играть на ровне с другими разными людьми, которые туда заходили, и играли по несколько лет. Но, так же, меня часто банили одни и те же люди, и один из них любил даже бить. Бил он слабо, но мне надоело сидеть часто в банах, и разбаниватся через консоль. Так я и забросил, и начал задротить в Доту2. Сейчас же, имею лицензию в Стиме, и иногда тестим сервак с Дорошником. Подключались и другие =)

 

В Соурс играл, не очень зашло.

 

Потом, в конце уже 2015-го года, Дота чем-то выбесила, и я сказал: "надо покупать КСГО". Но, увидел конкурс, где разыгрывали целый комплект КС. Поучаствовав, я его и выиграл)) Так и начал уже играть в КСГО. То поднимался, то падал. В этом году немного забросил, и готовился к экзаменам. Но сейчас вот вернулся, и буду портить себе нервы дальше))) 

 

Вот так вот. Получилось, что я рассказал, как познакомился с игрой, а про игру не сказал толком. Конечно же, она мне нравится. Иначе бы не играл. Тут можно либо хорошо провести время, и потешить свое самодовольство. Либо знатно попортить себе нервы. 


АВЕ БОЛОТНЫЙ ЛАГЕРЬ!!!

#16 Воронислав Серокрыл

  • Сумеречный Дракон (✫)

    Репутация
    361
  • 1 023 сообщений

                       

Отправлено 07 Июнь 2018 - 00:00

Предпочитаю именно снайперское вооружение. Предпочитаю стороны Террористов.

Текущий action подобен стратегиям, ибо даже каждый сражающийся солдат в определенных местах и времени способен нанести крайне критический ущерб всей стороне врага. Именно базируясь на этой концепции, выстраиваю свои стратегии массового поражения противника в различных картах. Во многом я не прогадал.

 

Размышляю кстати.

Кроме Полиции и Террористов вполне можно ввести третью идеологическую сторону - Наемников частных корпораций. Их цель боевых задач будет своя: убийство заложников, когда остальные пытаются их или освободить или сохранить. Похищение бомбы в свою стартовую локацию, когда остальные или обезвреживают её или устанавливают на определенных местах. Примерно так.

Наемникам стоит ввести темный зеленый цвет. Именно они и установят полный баланс сил.


%C2%EE%F0%EE%ED%E8%F1%EB%E0%E2.gif


#17 nikipaki

  • Смауг

    Репутация
    90
  • 427 сообщений

Отправлено 05 Январь 2019 - 15:08

Интересовался только CS:GO, но из уважения приобрёл себе пакет со всеми играми серии. Играл давно и то только с друзьями, потому что в одиночку как-то скучновато. Сейчас игра стала бесплатной из-за чего я, признаюсь, начал негодовать. В игре предпочитаю играть за защиту снайпером, отстреливая нападающих на точку. Если же довелось отыгрывать террориста, то всегда гоняю с автоматом Калашникова 47-го года, и пытаюсь накидать противнику в голову.

Jedem das Seine!
gnPt5iA.gif
Подножие Утёса                     Иерархия Драконов





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных