Новости обновлены 19.11.2018. Стартует

Прием заявок для участия в игре "Идеальное убийство" (3 сезон)


Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Might&Magic 7

Might&Magic

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Zuboskal

  • Повелитель

    Репутация
    1 187
  • 13 643 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 22 Август 2013 - 15:57

Изображение

 

Жанр: RPG

 

Разработчик: New World Computing
 

Издатель: 3DO

 

Дата выхода: 9 июня 1999

 

 

Сбежав с Энрота (Enroth) после событий, которым посвящена игра Might and Magic VI, Арчибальд Айронфист (Archibald Ironfist), брат короля Роланда Айронфиста (Roland Ironfist the King), расположился в Эрафии (Erathia), вступив в союз с некромантами королевства Дейя (Deyja). Вскоре, когда королем Дейи стал лич Николас Грифонхарт, Арчибальд и его единомышленник Нимбус стали поддерживать недовольных тираном некромантов. После его уничтожения некромантами и силами Эрафии, Бракады (Bracada) и АвЛи (Avlee), Арчибальд стал новым королём Дейи.

 

 

Might&Magic 7 я долго ждал после восторга от 6 части и она не разочаровала. Мир там хоть и поменьше, но сюжет опять интригующий и есть возможность выбора стороны. Я проходил раз 20, поэтому играл и за Арчибальда с Кастором и за Гевина Магнуса. Из нововведений порадовало добавление уровня мастерства грандмастер, а также новые магии. Хотя чисто по графике игра уже отставала от своего поколения, но это было не главным для фанатов. А оба варианта концовки интересные, либо мы открываем путь к неизведанным мирам древних за добро, либо создаём кузницу по производству древнего оружия за зло. А главное, что наконец-таки можно спасти Роланда, чего я очень ждал ещё в 6 части)


Сообщение отредактировал Zuboskal: 14 Январь 2018 - 18:09


#2 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    448
  • 3 779 сообщений

                                   

Отправлено 22 Август 2013 - 16:06

Какую-то часть начинал играть, попадал  в пещеру с драконом и он выносил всю пати, так что забросил. Надо будет попробовать ещё раз.

Тем более бихолдера 2 части и ландс оф лоре - норм проходил, а это похожа на них.


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#3 Zuboskal

  • Повелитель

    Репутация
    1 187
  • 13 643 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 22 Август 2013 - 16:06

Half-Orc,

Дракон в пещере в начале 7 Майта, но там его и не нужно убивать. Нужно собрать несколько предметов, разбросанных в пещере и уворачиваться от плевков дракона. Но можно и убить если добыть посох у Малвика (я обычно выманиваю на него стрекоз и беру с его  трупа) и швыряться магией или просто долго и нудно бегать и отстреливаться из лука, но это всё для профессионалов игры)

 

 

На старом форуме нашёл мои итоговые таблицы. Выложу сюда для 7 Майта.

 

У кого есть таблицы, тоже сюда выкладывайте)

 

 

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  2.jpg   89,16К   0 Количество загрузок:


#4 kl-13

  • Губернатор

    Репутация
    134
  • 758 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 05:24

Одна из любимых мной частей, всё что можно сказать про 6 и 8 можно сказать про эту ). Главное что в игре есть бластеры и техноген ), тёмная и светлая сторона, от которой меняется интерфейс, и вроде как я прошёл за обе стороны ). В общем прекрасная игра которую я возможно захочу перепройти ещё разок ). Писать больше и дальше спойлерить, желания нет ).


Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий efVgbiT.png!


#5 Оргрим

  • Староста

    Репутация
    8
  • 64 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 17:53

Помню эту игру, она одна из лучших в плане сюжета, всё-таки олдскульная РПГ. В 6 часть я толком не смог поиграть, а вот 7 прошёл полностью, причём за обе стороны. Это редкий случай когда я прошёл игру 2 раза, но всё-таки не целиком, а с сейва с момента выбора (хотя там выбор довольно рано делается). Честно говоря мне больше понравилась концовка злой стороны за Кастора - они завладели адской кузней, наделали кучу бластеров и победили всех врагов. А за добро какой-то непонятный диалог с роботом и потом целая куча вопросов без ответов, которые так и остались висеть и в 8 части. Хотя по сюжету там всё сделано по итогам доброй концовки в 7 части.







Темы с аналогичным тегами Might&Magic

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных