Новости обновлены 12.02.2019.

Ознакомьтесь: Новая система рангов на форуме



Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Мнение об игре (Risen 1)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#11590 Oreseeker

  • Мастер

    Репутация
    155
  • 1 657 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 15:27

logo-fanart.png

 

Сюжет Risen разделен на 4 главы, в игре есть расы, нетипичные для фэнтези RPG. Сюжет предполагает возможность создания сиквела. В игре существует большое количество заданий и квестов, за прохождение которых зачастую даются специальные достижения.

 

Что вы думаете об игре? Понравилась ли она вам? Имеются ли какие-либо замечания?

Лично я могу сказать, что игра в целом мне понравилась. Отсутствие багов радует. К графике не придирчив, поэтому отношусь нормально. Сюжет? Ничего особенного, в целом. А вот многие задания в игре понравились. Придают хорошую атмосферу.



#21 Luccioula

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 14 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 14:13

Cчитаю Risen истинным наследником готики и даже Risen=Gothic4 для меня, аркания позор и за готику не считаю. Слух ходил что это не копия с готики, а команда разбилась на две группы, одним аркания другим райзен, и судя по всему лучшие умы ушли в райзен. Тоже и про сюжет, аркания стыкуется только с г3 отвергнутые боги. А вот райзен как раз продолжает концовку оригинальной г3. С лишением гг и Ксардасом богов их силы, те не смогли более сдерживать титанов и понеслась..)



#22 Torn-Ag

  • Подмастерье

    Репутация
    28
  • 85 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 18:09

В целом, Risen мне очень даже понравился. К графике придираться смысла нет, как мне думается. Сюжет вполне рутинный и линейный, без каких-либо значимых неожиданных скачков, что также является плюсом — добавляет атмосферности. Влюбила меня в это игру незабываемая боёвка. Не так давно перепроходил ещё раз, ради дуэлей с нпс, в основном. Ибо фехтование, представленное здесь, оставило во мне неизгладимый отпечаток. Однако наследником Готики не признаю — для меня это совершенно новый мир, не менее дивный, чем так полюбившаяся многим Готика.


Из Кольца Воды с любовью

#23 Орри

  • Подмастерье

    Репутация
    10
  • 78 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 12:27

Игра моего детства, столько играл, но ни разу не прошел, ибо после 3 главы играть скучно, либо я не шел специально к 3-4 главе, либо там игру бросал, а проходить пытался раз 100


Император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

#24 WOLF

  • Староста

    Репутация
    26
  • 59 сообщений

        

Отправлено 10 Июль 2018 - 16:49

Вполне положительное мнение! Игра хоть и копирует по большей части ГОТИКУ (особенно 1-ю и 2-ю часть), но этим можно сказать игра и запоминается. Жалко, что 2-я часть координально поменяла сетинг. Хоть и обожаю пиратскую тематику, но она никак не вписывалась в продолжение RISEN.

#25 BoJl4apuk

  • Гражданин

    Репутация
    0
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2019 - 19:41

Игруха просто шикарная,прошел ее слишком быстро..... просто топ для своего уровня и жанра)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных