Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Far Cry 3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Gemgi

  • Советник

    Репутация
    57
  • 429 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 23:48

Изображение

 

Разработчик: Ubisoft

 

Издатель: Ubisoft

 

Дата выхода: 29 ноября 2012 года

 

 

Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой. Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?

 

 

Первоначально пробовал запустить её на ноуте, т.к. десктопом уже давно не пользуюсь. На ноуте она шла, только лаги были сильные. После этого я решил, что куплю её на ps3. До этого играл только в первую часть. Вторая прошла мимо меня.

Коротко об игре: это песочница, как Скайрим. Только с уклоном в экшен. В игре есть система прокачки. За каждый уровень вы можете прокачать одно из доступных в данный момент умений. Умения открываются по мере прохождения главного сюжета. Оружие - в игре его очень много. И почти каждое можно улучшать от дополнительной обоймы и глушителя да оптического прицела и раскраски. Так же в игре имеется система крафта. Можно варить себе зелья, снимать шкуры с животных и делать из них себе снаряжение(к примеру, сшить себе рюкзак для возможности переносить больше вещей).

Вы можете спокойно перемещаться по острову, как пешком, так и на машинах. В машинах даже радио прикрутили. Чуть ближе к середине сюжета вам дают специальный костюм, с помощью которого вы можете летать, прыгая с каких-нибудь возвышенностей. Ещё есть аэропланы, катера, водные мотоциклы, квадрациклы. 

Сюжет. Сюжет интересный. Не могу сказать, что захватывает, но за развитием событий наблюдать весьма интересно. Есть колоритные персонажи, типа Вааса или Хойта. В игре две концовки. Не буду спойлерить, дабы не портить интерес. 

В общем, я бы поставил этой игре 7.5 из 10. 

Прошел полностью, включая все вторичные квесты, реликвии и т.д. часов за 40. Для игры-песочницы - это мало. Причем, потом тупо нечего делать. Даже враги не респанятся. Тупо - пустой остров.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 11 Октябрь 2017 - 21:22


#2 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 120
  • 13 353 сообщений

                                      

Подарки

        

Отправлено 06 Февраль 2013 - 01:10

Поиграл 2 дня и удалил. Как-то не впечатлился атмосферой, хотя графика хорошая. Просто с самого начала сюжет не особо впечатлил, побег в начале и смерть брата ещё как-то интригующе было, а потом всё стало довольно обыденно. Видимо, не моего стиля игра.



#3 Dred

  • Ученик

    Репутация
    2
  • 32 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 08:50

А мне понравилась. Не припомню даже когда в последний раз видел такую смесь экшена с элементами РПГ. Открытие карты с помощью радио вышек , тоже неплохо придуманно. Конечно два противоборствующих клана довольно избито, и плохо что по сюжету нет выбора к кому присоединиться. Интересно придуманно со шкурами животных. В общем игра оставила приятное впечатление, проигрывают в свободное время бывает))

#4 V.erS.us

  • Советник

    Репутация
    123
  • 437 сообщений

                             

Отправлено 29 Апрель 2013 - 10:30

А по мне вышла хорошая демка движка, но не более.. Как игра лично мне надоела очень быстро. Побегал туда-сюда. Посмотрел на красочные глюки. Полюбовался на пейзажи. Поучаствовал в потасовках и перестрелках.. Пособирал всякую фигню, поохотился, покрафтил..  А потом все пошло по кругу. И в этот момент стало невыносимо скучно и тоскливо. Потому что игра даже не обзавелась интересным сюжетом, который было бы интересно узнать до конца. В некотором смысле игры-песочницы с открытым миром почти всегда чем-то ущербны на сюжет, потому что его сложнее вписать в хаотичные действия пользователя. То он короткий, то невнятный, то просто убогий.. Одним словом, у игры есть определенные плюсы. Но их суммарное число не в силах заставить меня доигрывать в это до конца. Я поиграл дня 2-3 по-чуть-чуть.. и удалил нафиг. Отрицательных впечатлений не осталось. Но положительных, увы, тоже. Поэтому, увы, не могу оценить игру иначе как «середнячек»..


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

#5 Смертный

  • Гражданин

    Репутация
    14
  • 16 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 12:48

Меня тоже по началу игра не сильно впечатлила, даже забросил ее после парочки квестов. Но спустя месяц решил поиграть. Переборов скуку  еще квестов 10 сюжет взял более динамичное развитие и больше интересностей появилось. Но все же в игре лишь одно преймущество, сами перестрелки, ИИ, оружие, очень интересно в этой игре стрелять. Хотя и бесит в конце бессмертие даже на самом сложном уровне. 



#6 Грей

  • Советник

    Репутация
    42
  • 410 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 16:11

понравилась игра за саму механику, если можно так выразиться. А конкретно это подобие "крафта" из того, что стырил у природы - вставило) ну и понравились атаки на лагеря пиратов) сюжетку закинул сразу, пока не перепробовал все и не облазил все, что можно было облазить) игра красивая, интересная в плане "бегай без сюжета" ну и главный злодей порадовал - эдакий Джокер доморощенный) в общем, как персонаж он мне очень понравился даже больше ГГ


Берегись хотеть. Берегись желать. Берегись - за желанье можно поплатиться. Берегись - желанье может сбыться...


#7 Mishka

  • Душегуб

    Репутация
    33
  • 234 сообщений

Подарки

        

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:30

Игра довольно не плохая, я её проходил всего раз. Понравился главный злодей и запомнился на долго, думаю он является главной фишкой третьей части. Так же понравилась идея с охотой и добыванием шкур животных для крафта. Сам сюжет мне показался не таким уж и плохим, хотя конечно он наверное очень даже банальный, но все же. Да и миссии в игре довольно таки разные. Меня вот например убила миссия в которой нужно было сжигать конопляные плантации. Только вот концовки там печальные немного получились, но это ладно.



#8 Manic

  • Бывалый Наёмник

    Репутация
    94
  • 771 сообщений

        

Подарки

           

Отправлено 10 Март 2016 - 00:53

Достойная игра с хорошей графикой, неплохим сюжетом. Перевели наконец так, как и должно быть, без всяких соплей, все четко, ясно, без цензуры. Крафт вещей из шкур животных тоже понравился, некоторых приходилось достаточно долго искать, что бы улучшить экипировку. Интересный антагонист, которого после прохождения не скоро забудешь. Не зря FarCry 3 получил множество наград "Игра года" от разных мировых изданий, тем более после провальной второй части, следующая часть вывела серию на новый уровень.



#9 Radevor

  • Ву-Рат-Шисат-Жон (Вождь Орды) (♔)

    Репутация
    166
  • 932 сообщений

           

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 21:03

Игра очень понравилась, даже сейчас появилось желание скачать и пройти уже в какой раз. Не знаю как вы, но я друзей на женщин не меняю. Да и вообще, не логично было б спасать друзей и брата, рисковать своей шкурой, а потом избавиться от них. 


Сообщение отредактировал Radevor: 11 Октябрь 2017 - 21:34

Изображение


#10 Dude

  • Мародёр

    Репутация
    7
  • 99 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:26

V.erS.us ,
демка движка ? не смущает что тот же движок был ещё в Far Cry 2 и представляет собой модифицированный движок ещё первого Far Cry ?

Грей ,
Тот, кого ты называешь аналогом Джокера в игре не главный злодей

Что до моих личных впечатлений об игре - неплохо, проходил её трижды. Кому стало скучно - просто не умеют развлекать себя сами в песочнице/открытом мире - тут можно хотя бы экспериментировать с видами оружия и геймплея - уничтожать пиратов по стелсу, отстреливать издалека, будучи снайпером, разносить всё и вся из гранатомёта, устраивать пожары огнемётом и коктейлем молотова. Но часов через 10 игры в открытом мире ощущение выживания сходит на нет - не как в прошлом Фар Край, где до самого конца игрока пытаются прикончить малярия, агрессивные наёмники и ломающееся оружие. И сюжет мне по нраву




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных