Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим skyrim The Elder Scrolls

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#533 Zuboskal

  • Урсегор

    Репутация
    1 153
  • 13 477 сообщений

                                         

Подарки

        

Отправлено 05 Февраль 2013 - 14:51

iywKvzb.jpg

 

Разработчик: Bethesda Game Studios

 

Издатель: Bethesda Softworks, 1С-СофтКлаб

 

Дата выхода: 11 ноября 2011 года

 

 

 

События игры происходят спустя 200 лет после событий Oblivion в 201 году 4Э. Великая война между Империей и Альдмерским Доминионом (Талмором) закончилась 30 лет назад унизительным Конкордатом Белого Золота, ущемлявшим множество прав, в том числе и поклонение Талосу. Группа нордов, известных как Братья Бури, во главе с ветераном войны Ульфриком Буревестником устроила мятеж против Империи, вследствие чего в Скайриме началась Гражданская война. Дабы заявить о себе всему Скайриму, Ульфрик убивает верховного короля Скайрима Торуга, но вскоре попадается в сети имперцев. Однако никто даже не догадывается о древней опасности, ожидающей их впереди.

 

 

Продолжение известной серии, только на этот раз действие идёт на земле Нордов. Играл почти месяц, прошёл основной сюжет (весьма короткий и скучный) и погрузился в мир побочных цепочек квестов, которые намного интереснее. Понравилась цепочка за гильдию ассассинов и гильдию воров. Играл магом, прокачался неплохо, прошёл квест на получение самых последних магий, шил броню из чешуи драконов, итд. Бросил играть когда прошёл все цепочки и надоело проходить одиночные повторяющиеся квесты. И ещё вымораживали повторные квесты, когда я уже принёс ярлу предмет, а он дал такой же квест, но в другую пещеру. Надо доработать момент с генерацией случайных квестов, чтобы хотя бы не повторялись.

А в общем игра достойная, хорошее продолжение серии.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 04 Декабрь 2016 - 23:20


#21 Генри

  • Гражданин

    Репутация
    7
  • 14 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:08

В принципе, сам я большой любитель The Elder Scrolls и особенно игрового Lore-а. Качество графики на высоте, геймплей (не считая особенности лошадей и багов со скрытностью) тоже. Сюжет тоже весьма и весьма хорош, однако, стоит заметить, что обстановка и выкрики высказывания некоторых фанатов меня весьма напрягли.
Ежели так посудить, то можно понять, что Братья Бури должны по всей своей сути не восставать против Империи, а наоборот, помогать ей, но это уже совсем другая история. Впрочем, возможности игры хороши, особенно то, что есть возможность крафта. Однако, как и во всем, есть свой минус - легкость самой игры, даже на уровне "Мастер", увы. Хотя, может это лишь для меня.
Далее обсудим Сражу Рассвета. Игровой Lore - на высоте, мои рукоплескания "Беседке". Появление арбалета порадовало вдвойне, жаль только тяжелого не было. Особенно порадовал бронированный пет-тролль.  :biggrin: 
Также весьма порадовало то, что появилась возможность вкачивания особой ветки способностей как высшего вампира клана Волкихар, так и оборотня, преданного Принцу Даэдра - Гирцину. Плюс противостояние весьма неплохо реализовано. 9.8 по десятибалльной выставлю от себя. Почему не десять - сейчас поясню.
Дело в том, что несмотря на все, каким бы ни был геймплей - спутники всегда будут скудны своим интеллектом. Возьмем ту же Серану, которая - Молаг Бал ее раздери - бежала прямо под мой Fus Ro Dah. Но тем не менее, остальное на высоте, если не брать, опять же, низкую сложность.
Далее - Dragonborn. Весьма хорошее дополнение, весьма, очень порадовали Солстхейм, данмерская одежда, костяные доспехи (привет из Вварденфелла и Морровинда!) и религия. Наконец данмеры пришли к истинному Трибуналу, а не тем трем сволочам предателям, что убили Неревара Индорила.
Пепельные зомби - ну просто милашки, хоть и по сути своей это просто драугры с измененной моделью тел и другими текстурами. А так - ну прямо вылитые драугры.
Флора и фауна, как и архитектура не могли не порадовать, прямо слезу ностальгии выбивают. Да и Апокриф хорош, очень хорош. В общем - твердое 10 из 10 за отличный add-on.
В целом Скайрим меня порадовал, хотя количество патчей, выпущенных на исправление багов, легкость игры и глуповатый местами ИИ... Ну ладно, не будем об этом. Достойное продолжение серии по игровому Lore-у, имхо.



#22 Стрикс

  • Кастелян

    Репутация
    45
  • 280 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 02:25

Ну что я могу сказать...Графика хорошая,порой попадаются интересные квесты.Еще порадовал DLC Dragonborn,было снова приятно увидеть старый добрый Солстхейм)А остальное всё как то уныло и однообразно.

 

P.S. Квесты лордов Даэдра довольно таки хороши)


Сообщение отредактировал Стрикс: 17 Август 2015 - 02:27


#23 Mishka

  • Душегуб

    Репутация
    33
  • 235 сообщений

Подарки

        

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 11:32

Очень хорошая часть, на мой взгляд. Переигрывал её уже огромное множество раз и пока ещё ни разу не надоедала.Графика на высоте, так же хорошо проработаны персонажи. Лично мне понравились  все квестовые линейки гильдий, кроме колегии винтерхолд. Ну и главная квестовая линейка довольно таки не плохая! Сначала проходил игру без DLC, а потом уже и со всеми вышедшими. Ни разу не получалось открывать все маркеры карты,просто потому что становилось скучно под конец квестовых линеек, а во время их выполнения часто использовал быстрое перемещение, так как хотелось быстрее закончить квест и узнать, что же будет дальше. Самое забавное, что проходя её не так давно, я вдруг обнаружил совершенно новый квест! То ли был не достаточно внимателен, то ли в игре происходить что то странное.



#24 ALEXA

  • Староста

    Репутация
    20
  • 66 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 18:55

Так и непрошла сюжет до конца, терпения нехватает. Хотя постоянные встречи с ящерами иногда начинают раздрожать. Особенно когда с перегрузом тащишся в город и прилетает этот ...



#25 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    154
  • 1 657 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 21:26

Скайрим - игра прикольная. Прикольные эффекты при убийствах, о которых мечтал в обливионе, прикольный геймплей. Но опять же, главный сюжет не зацепил. Вообще никак. Как бы я ни старался.
Расстроила слабая проработанность войны между имперцами и братьями Бури. Однотипные слабо продуманные квесты. Можно было бы сделать куда интереснее.
Полно и интересных вещей. Есть интересные миссии, интересные навыки; радует система изучения навыков. Но у меня лично проблема: не знаю, чем заняться. Квесты о войне выполнял, главную ветку проходил, мелкие квесты делал. Даже если сделал не все, то все равно становится скучно, ибо остаются какие-нибудь стремные миссии. Вообщем, считаю, что сюжет можно было бы сильнее нагрузить. А то множество вещей делается слишком быстро, на мой взгляд.



#26 Серый Страж

  • Мастер Лука

    Репутация
    152
  • 770 сообщений

        

Отправлено 12 Июль 2016 - 17:28

Мне понравился и основной сюжет и второстепенные гильдии, но  напрягают в игре два момента: 

1. Нет четкого разделения за какого героя ты играешь по моральной составляющей: можно быть и вором-убийцей, и этот же герой может быть воином и ярлом. Было бы интересней система последствия - если начал играть за вора и ассасина, то нельзя было б стать ярлом одного из городов. Если стал соратником и магом, то не ГГ отказывается стать вором. Так игра была бы более реиграбельна. 

 

2. Крайний дисбаланс в прокачке ГГ. Вначале он так себя, а после 50 уровня ходит в непробиваемой броне, крушит все и вся, использует читерные алхимические снадобья и зачарованные предметы. 



#27 Enchanter Telantes

  • Кастелян

    Репутация
    81
  • 252 сообщений

Отправлено 22 Июль 2016 - 18:28

Достойная игра от достойной компании. 

В первый раз когда играл в это творения, оно оставило кучу ярких впечатлений, которые меня приятно удивили. Жанр фэнтези - моя слабость. Сюжет проработан, второстепенные квесты хороши, но небного раздражало однообразие.

А еще очень не понравилась система - ГГ может вступить везде и куда угодно. Архимаг, являющийся Соратником-Оборотнем и участником Темного Братства. Получается этакая каша из всего-всего, что не очень радует глаз.


— Кто это был, Геральт?
— Друг. Мне его будет недоставать.
— Он был человеком?
— Он был воплощением человечности

#28 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    154
  • 1 657 сообщений

Отправлено 22 Июль 2016 - 20:30


А еще очень не понравилась система - ГГ может вступить везде и куда угодно. Архимаг, являющийся Соратником-Оборотнем и участником Темного Братства. Получается этакая каша из всего-всего, что не очень радует глаз.

Можно же просто не вступать в гильдии, которые считаешь неуместным для своего персонажа. Наоборот, такая система дает большое количество возможностей. А если кто-то еще и ролеплеит в скайриме (не знаю, бывают ли такие), то они могут отыграть, что в начале был воин, а потом на него снизошло божественное озарение, которое даровало ему магические способности, после чего он решил примкнуть к магам. Ну и много других разных вариантов.



#29 Zuboskal

  • Урсегор

    Репутация
    1 153
  • 13 477 сообщений

                                         

Подарки

        

Отправлено 22 Июль 2016 - 20:34

Oreseeker,

А можно просто проходить игру много раз, на что и рассчитывали в беседке. Просто не все хотят за одно прохождение играть за все гильдии и не всегда персонаж подходит под гильдию. А так есть и вариативность и реиграбельность. Я вот подумал позже начать играть в Скайрим со всеми аддона за перса с маскировкой и минимумом убийств.



#30 Серый Страж

  • Мастер Лука

    Репутация
    152
  • 770 сообщений

        

Отправлено 23 Июль 2016 - 18:55

Если говорить об аддонах очень примечателен Даунгард, там нужно противостоять вампирам, которые распоясались и нападают по ночам на всех кто попадется в городах, зачастую нужно прибегать на помощь жителям, ибо стражники не всегда успевают замочить кровопийц. Особенно понравилась одно очень большая локация в ходе этого дополнения, часов на 5 она растягивается. В итоге нужно уложить главаря вампиров лорда Харкона, а можно самому стать вампиром. В дополнении "Огонь очага" скайрим превращается  в Симс, строишь свой дом и обустраиваешь его, наиболее полезна оранжерея, в которой можно садить растения, из которых потом у себя дома варишь зелья. А в драгонборне локация, которая была в Морровинде. Темная Луна, и музыка из морровинда звучит в дополнении, вроде и растения те же что в 3 части повсюду растут, так что кого мучает ностальгия по старой игрушке 2002 года самое то поиграть в него. 



#31 faramo_zayw

  • Губернатор

    Репутация
    154
  • 770 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 12:41

Игра не понравилась вообще, ну кроме сюжета, это лор, а лор священен. Геймплей сразу же убил желание играть, на графику мне, в общем-то, плевать.
А останние выбрики от Беседки в форме Специального издания убили.
Просто хочется плакать из-за всё большей казуальности игр из ТЕС :(

Изображение


#32 Аури-Эль

  • Гражданин

    Репутация
    0
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 23:44

Наиграл в неё с выше года, на сколько помню в последний раз, сохранений было 10000 тыс, а то и больше, снова стал играть, но уже с дополнениями + моды, ибо без этого никак, атмосфера стала лучше. Было на новой, 2500 сохранений, но самые не нужные удалил. Могу лишь сказать одно, игра из серий TES, а именно 5 часть мне больше всех нравиться. Лор тоже интересный, много чего полезного можно узнать, если читать книги в Скайриме, я их в основном коллекционировал. Любимая раса Снежные эльфы, ибо самая вымершая практически, но и магия у них не слабая. Раса стала доступной лишь с дополнением. Принимал сторону в основном Братьев Бури, ибо желал всегда справедливости и возвращения Талоса в храм девяти божеств. 



#33 Скорпио

  • Мастер Доспехов

    Репутация
    34
  • 308 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 20:21

Каждый день в неё играл, проходил раз за разом, по сей день играю, потратил на неё с первого прохождения около 200-250 часов. А сейчас на сюжетную линию вообще забил, только моды ставлю и "изучаю" их, но если снова играть по сюжету, то сперва Алдуина на тот свет отправить, а потом уже Мирака.


Witcher_Skorpio.gif


#34 Сул

  • Тёмный Послушник

    Репутация
    19
  • 99 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 19:29

Скайрим, Скайрим, Скайрим! Я не хочу ничего плохого говорить, но по моему Скайрим без модов полный и абсолютный ноль! Зато с модами, да... Фан база постаралась на славу. Redone, RND, Frostfall и обязательный к нему Wet and Cold, а еще можно подобрать практически совершенные моды для какого либо отыгрыша. Вот я люблю бегать некросом, пожалуйста небольшая подборка: VAoN, Undeath, necromansy, Новые перки лича, Нежить - Истинный бог. И еще много интересного можно с модами творить.


Едва Хаос обретёт Владык, Силы, что в движении всегда, Источников не признающие, власти лишь Хаоса Владык подчинены, вступят в бой. Владыки поведут Силы Великие и рухнут грани Миров. В огне Войн, что не знало Сущее, сгинет Предел Миров. Не будет более Мироздания, Хаоса Величие порочащего. Всё вернётся туда, откуда вышло. Хаос вновь будет Править Сущим, не управляя ни чем. И воцарятся Владыки, над Сущим всем и новых Войн начнётся Эра, ибо Хаос не терпит над собою Владык!

#35 Elizabeth_Tsuikhayne

  • Одержимая

    Репутация
    6
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Август 2017 - 22:52

Всегда играла за высшего эльфа (девушку). Всегда за мага. Но при этом, я бегала с мечом. У меня мания на красивые платья. Но вампирская броня мне нравится. Да, я всегда шла по ветке вампира.

Любимое занятие - готовка еды и алхимия. И строительство дома.

 

Нет, мне нравятся каджиты) Я даже пробовала за них играть.

 

Мир...

Мне жаль драконов. Если главный герой драконорожденный, то почему он убивает драконов? Да, в игре это вроде как объясняется. Но, драконорожденный же должен ими как-то управлять, они должны сложить ему. Ну, это просто моё мнение. Очень жаль, что дракона нельзя призывать, как лошадь и использовать в качестве ездового питомца.

И я люблю единорогов, но тут их нет.

Если сравнивать историю, с предыдущими частями, то истории о Скайриме в них сильно отличается от такого, каким мы видим Скайрим. Наверное причина в том, что прошло много лет. Карта маленькая.

Меня всегда убивает, что нельзя быть нейтральным между братьями бури и имперцами. Всегда выбирала братьев бури. Они мне почему-то нравятся больше.

Физика в игре, порой, убивает. Но я к игре относилась: "Ну это ж другой мир. Ничего, привыкну.", смотря как либо моя лошадь или труп убитого существа катятся с горы куборем, после чего взлетает вверх и падает. :Смеяться:  Нет, порой это выбешивало, ибо я охочусь для какой-либо работы, а оно ушло. А ведь добыть трудно, нужно ждать реса. :Плакать:

 

Но мне всё равно игра нравится, хотя скучно. Надоедает со временем.

 

Я никогда не вступала в гильдию воров и тёмное братство. Просто я отношусь к виртуальному миру, как к реальному. Да, я ни разу в игре не выходила замуж. Для меня, персонаж в игре, это моя копия, другая я или часть меня. По этому, в играх я поступаю так, как поступала бы в реальности.



#36 Скорпио

  • Мастер Доспехов

    Репутация
    34
  • 308 сообщений

Отправлено 21 Август 2017 - 21:48

Первая моя игра из серии TES, проходил за воина, норд. Боёвка не особо мне понравилась, а вот стрельба зачётная. Игра затягивает игрока, средний сюжет, около ста часов наиграл её. Но если проходить побочки, то около двухсот получиться. Графика хорошая, открытый мир, то что с собой можно спутника брать тоже плюс. Ну и конечно же свой личный жеребец, хотя можно и на повозке до городов добираться, но я отдаю предпочтение коню, ибо пока ты на нём путешествуешь, то можешь полюбоваться видами (миром). В целом игра не плохая, есть свои минусы и плюсы. 8/10.


Witcher_Skorpio.gif


#37 Нээлниш

  • Таурен шаман

    Репутация
    157
  • 1 398 сообщений

Отправлено 26 Август 2017 - 06:12

Как по мне скайрим был выпущен сырым. Небыло многово контента который мог бы быть и допиливался мододелами. Уход от классов персонажа тоже огорчил плюс в одном из допов ввели бесконечный уровень перса, докочал что-то до максималки признал уровень легендарным и поновой качаешь его - бред однозначно.

Я конечно понимаю что беседка эт беседка, но иногда их решения оставляют желать лучшего. Я понимаю что проект разрабатывался для нью геймеров, которые схавают всё. Но для фанов это уже не то.

 

Хотелось увидеть классическую рпг, хотя бы похожую на облу, но с улучшениями, новыми фичами и тд, а получилось это. Играть можно но уже не тот эффект



#38 Ун-Горо

  • Барат-Ог'Жон

    Репутация
    71
  • 219 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 23:28

Прошел на пиратке, не считал сколько часов - просто играл. Прошел все ДЛС, все побочки, войну, соратников, Темное братство, Фальскаар, гильдию воров. Получил самый лучший арбалет стражи Рассвета, изучил большинство криков, третий раз прокачиваю одноручку, второй раз тяжелую броню, установил кучу модов на квесты, построил дом, женился(хз зачем, прост по преколу). После прохождения ТЕС 5 собираюсь пройти Морку, или же Обливион, как карта ляжет




https://www.youtube....rUZ3W0OP5GgHLMg

Изображение

#39 ParenЬЧtoNado

  • Мародёр

    Репутация
    4
  • 41 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 19:18

Мне понравился Скайрим также как и Обливион, кто бы что не говорил. Прошел эту игру множество раз вместе с модами и остался доволен в целом, правда некоторые сюжеты гильдий разочаровали. Вообщем 500 часов я провел в этой прекрасной игре.


Только слабые будут подчиняться Белиару и станут его слугами. Только истинные воины, которые крепки духом, будут сражаться за человечество.





Темы с аналогичным тегами Скайрим, skyrim, The Elder Scrolls

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных