Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Might & Magic Heroes VI

Heroes

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#621 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 120
  • 13 353 сообщений

                                      

Подарки

        

Отправлено 06 Февраль 2013 - 01:16

ywqb8xs.jpg

 

Разработчик: Black Hole Entertainment

 

Издатель: Ubisoft

 

Дата выхода: 13 октября 2011 года

 

 


Действия игры разворачиваются в 564-ом году Седьмого Дракона, (примерно за 400 лет до событий Heroes of Might and Magic V), в те времена, когда случилось второе затмение Кровавой Луны, а к власти пришел Кха-Белех, будущий Властелин Демонов. Легендарный архистратиг архангелов, убитый во время войны Старших рас, был воскрешен. Он стремится захватить Асхан, прикрываясь подготовкой к вторжению демонов, одновременно уничтожая своих древних врагов. Однако архангел недооценивает человеческую династию Грифонов… Might & Magic Heroes VI поведает историю рода Грифонов в те времена, когда он был ещё герцогством Священной Империи, и не восседал на Имперском Троне.

 

 

 

Хорошее продолжение серии, получше 5 части, которая тоже в общем неплохая была. Из нововведений порадовала возможность качать персонажа в репутацию крови или слёз и в зависимости от этого подбирать умения и убивать или отпускать бегущих монстров. Также возможности прокачки стали шире, хотя со временем уже знаешь, что рулит, а многое вообще бесполезно там. Чаще всего играл за Некрополь или за Водный замок, где Кирины улучшенные рулят. Дополнение с Крэк Хаком и Сандро начал, но забросил, ничего нового особо там нет. Жду дополнение с замками эльфов и магов, которое должно быть в этом году.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 Январь 2014 - 20:48


#2 Krushak

  • Турбут-Башга

    Репутация
    219
  • 1 453 сообщений

           

Отправлено 12 Февраль 2013 - 19:45

Начинал играть в бетаверсию, которая на 2 миссии была... Скачал пиратку, но быстро закинул, поняв, что разрабы молодцы и очень качественно сделали систему онлайн медалек, когда-нибудь, когда будет очень скучно куплю и пройду офф версию. (В пиратку поиграл не помню сколько точно, но достаточно, чтобы устать - часов 50 явно). 5ю часть очень уважаю - прошел с удовольствием. (в пвп все еще в 3ю играю с народом, никак не могу развести на 5)

#3 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 120
  • 13 353 сообщений

                                      

Подарки

        

Отправлено 17 Март 2013 - 14:22

Прошёл дополнения за Крэк Хака и Сандро. За Сандро оказалось интереснее чем я думал. Я себе даже поставил обои и аватарку) Но в общем довольно маленькое дополнение. И ещё порадовало, что они вернули отображение строений в замке.

 

Но уже хочется новые фракции, поэтому жду большой аддон с эльфами и магами.



#4 Gemgi

  • Советник

    Репутация
    57
  • 429 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 14:25

Чего хорошего? Ресы порезали. Бред полный. И не надо говорить, что это сделали для более ожесточенной борьбы между игроками(так говорят разрабы). Когда мне нужны была ртуть, я бежал через полкарты и сносил все на своем пути. Вот где ожесточенная борьба.



#5 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 120
  • 13 353 сообщений

                                      

Подарки

        

Отправлено 17 Март 2013 - 14:33

Они просто сделали 3 типа ресурсов: дерево, камень и кристаллы. Решили сделать третий ресурс универсальным, вместо серы, ртути и самоцветов. Это непрывычно и упростило игру, но я бы не сказал что это прямо фатально. Просто теперь битва идёт за кристальные шахты на карте и суть почти такая же, у кого больше кристалов, тот быстрее развился. И тоже приходится бегать через полкарты чтобы вернуть шахту.



#6 Krushak

  • Турбут-Башга

    Репутация
    219
  • 1 453 сообщений

           

Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:51

Хмм... озадачился даже) есть смысл щас покупать героев 6х? или подождать "этого года" и после этого свободного времени? Я бетатестовую часть качал давно, потом пиратку пару дней поиграл... а с 5х героев ваще фанател...

#7 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 120
  • 13 353 сообщений

                                      

Подарки

        

Отправлено 02 Апрель 2013 - 21:09

Аддон выйдет уже в мае, так что думай. Мне хватает и пиратки, чтобы иногда поиграть с друзьями)



#8 Krushak

  • Турбут-Башга

    Репутация
    219
  • 1 453 сообщений

           

Отправлено 02 Апрель 2013 - 22:14

да други даже на 5 не разводятся, все в 3 играют... притом на работе и спокойно от начальства, т.к. это не более чем пасьянс - реально, как в шахматы обосновать можно.
пиратки не хватило - удалил, хотя можно было... но удалил.

#9 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 120
  • 13 353 сообщений

                                      

Подарки

        

Отправлено 02 Апрель 2013 - 22:34

Для меня основа игры в любые Герои это собраться в 3-4 человека и играть за одним компом) Так играли с друзьями во все части и теперь в Герои 6.



#10 Krushak

  • Турбут-Башга

    Репутация
    219
  • 1 453 сообщений

           

Отправлено 02 Апрель 2013 - 22:43

ну... тут максимум 3 получалось и то развелись на 3йи... и то, я в 5е играл в миссии, а они сломались, попав рядом со мной... кароч проголосовал за доступных 3х как контру

#11 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 120
  • 13 353 сообщений

                                      

Подарки

        

Отправлено 09 Июль 2013 - 16:34

Вышел аддон Might & Magic Heroes VI - Shades of Darkness. Появился замок Лиги Теней, где есть теневые драконы, мантикоры, минотавры, злобоглазы, ловчие, безликие и ассассины. Также есть кампания за старого знакомого - Раилага. Да и сам замок Лиги Теней похож на замок Тёмных Эльфов из Героев 5 с некоторыми изменениями. Есть ещё 2 кампания за вампира-наёмника Вейна, но я пока её не начинал. А вообще обещали ввести замки Тёмных Эльфов и Магов, а ввели только Эльфов( Значит решили замки Магов, Гномов и Светлых Эльфов растянуть ещё на 3 аддона...

 

wallpaper_might_and_magic_heroes_6_shade



#12 Elring

  • Посвящённая

    Репутация
    391
  • 604 сообщений

           

Отправлено 09 Июль 2013 - 21:43

А там случайно не ввели аддон с нормальными замками красивыми, как в Героях 5 было? А то я бы даже поиграла)


"Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате".

#13 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 120
  • 13 353 сообщений

                                      

Подарки

        

Отправлено 09 Июль 2013 - 22:06

Elring,

Это ввели ещё в первых DLC, которые вышли давным-давно. Снова можно видеть все строения и заходить в них)



#14 Elring

  • Посвящённая

    Репутация
    391
  • 604 сообщений

           

Отправлено 09 Июль 2013 - 22:23

О! Да это счастье)) Приеду из отпуска - буду играть  :)

Прости, но мой лимит положительных оценок на сегодня исчерпан  :Ангел:


"Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате".

#15 Грей

  • Советник

    Репутация
    42
  • 410 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 00:14

когда-то...давным-давно, в далекой-далекой галактике...ох, фак, что-то меня понесло после empire at war... давненько играл в эту игру, еще тогда, когда она только появилась на торрентах прилавках магазинов) и когда у меня был нормальный, мощный компэ Т,Т покойся с миром, мой друг увы, изменения в игре оценить не смогу, как и нового Раилага( надеюсь, Героев сделали чуточку лучше, чем они были в первых версиях - там были, лично на мой взгляд, не самые удачные решения


Берегись хотеть. Берегись желать. Берегись - за желанье можно поплатиться. Берегись - желанье может сбыться...


#16 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 120
  • 13 353 сообщений

                                      

Подарки

        

Отправлено 18 Июль 2013 - 02:00

Прошёл кампании за Раилага и за Вейна и скажу что они очень хорошие, а главное сложные. Были задания где надо было за время успевать брать объекты и ещё не терять замки, надо было красться мимо стражей, удерживать замок 15 ходов против полчищ демонов, итд. Кампания за Вейна больше запомнилась, так как там были и Раилаг и Сандро и Анастасия и Белкет. А в итоге нас ждёт продолжение, где Сандро продолжит реализацию своих ужасных планов по уничтожению Богов!



#17 Gemgi

  • Советник

    Репутация
    57
  • 429 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:04

Беру свои слова назад. Играл со знакомыми - всё очень понравилось. Более углубленная система прокачки героев, бои. Красивые замки. Уменьшение ресурсов - поспособствовало более частым стычкам между игроками, собстно, как и говорили разрабы. Мне это пришлось по душе, ибо в Героях я люблю сражения.



#18 Sandrin

  • Губернатор

    Репутация
    180
  • 834 сообщений

        

Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:34

Мне сложно судить о "Героях 6", т.к. в них я не играла - да и пробовать нечего, все равно компьютер не потянет, а менять его ради игры я не буду. Но отзывы я слышала противоречивые - от восторженных и сдержанно нейтаральных, до таких, как "окончательно убили серию".

Что могу сказать - мне кажется, ресурсы порезали зря, зря сократили число рас, да и картинки для замков убрали. Впрочем, последние две вещи исправили в аддонах.

Но для меня, видимо, как для филолога, прежде всего важен сюжет. Если сюжет дельный - я многое могу просить, но бездарный сценарий в моих глаза не спасет и красивая графика, и отличный геймплей.

Об аддонах еще не все слышала, но вот про оригинал почитала у Демилича, плюс мне много кто его пересказывал. 

Мое мнение: неудачный сюжет. Задумка была неплохо - погрузиться в прошлое и сделать предысторию многих событий Асхана эпохи "Героев 5", пропустив их через призму истории одной семьи. Но вот намудрили, накрутили там всего - детектив, предательство-непредательство, ангелы не ангелы, - и получилось незнамо что. Да и герои в большинстве своей симпатии вот никакой не вызвали: такое ощущение, что дети Вячеслава Грифона все малость сумасшедшие - каждый по-своему. Самый адекватный из них, как ни странно, Кирилл, да может еще Сандор, но на него будто красок слегка не хватило.

В итоге я вижу мало людей, кто с упоением, от корки до корки прошел бы все кампании. В основном играют в отдельные сценарии, еще и ностальгируют - там вроде какая-то карта повторяет карты Двойки. Вывод ясен - сюжет оригинала Шестерки вышел провальным, не займут эти товарищи в нашем сердце такое же место, как занимали герои Двойки и Тройки. 

Неудивительно, что в аддонах решили сыграть на уже громких именах Сандро и Крэга Хэка. Признаться, это мне совершенно не нравится: придумывайте своих некромантов, нечего паразитировать на чужой славе, фантазии не хватает, что ли?

Мне мне могут возразить знатоки "Меча и Магии": ведь в ММ1-5 были уже Крэг Хэки, Касторы-Сеймуры и многие другие персонажи, потом засветившиеся в серии "Героев". Не буду спорить: были. Но там они были лишь "статистами" с именами, без биографии особой, без заслуг. В "Героях" им наконец-то дали значимые роли. 

Здесь же идет другой процесс. Разработчики же не берут рядового героя Тройки, скажем, Гальтрана или Тазара, о которых не было кампаний - и не создают им историю. Они берут уже готовые "бренды" Сандро и Крэга Хэка. А почему? А чтоб "олдфаги" откликнулись, ибо история детей Грифона откровенно провалилась.

Пусть история нового Сандро и Крэга Хэка и выйдет неплохой, мне сам прием не нравится. Это чем-то напоминает "Арканию": делали бы новую историю с новыми героями, но нет, надо использовать старых, уже любимых игроками. Как в дешевом сериале, ей-Богу.


Свободу минотаврам, людоящерам и гноллам! За Таталию и Кригспайр!
Да-да, всё правильно, я упоротый идеалист. И это уже неизлечимо.

#19 Воронислав Серокрыл

  • Αυταρχ

    Репутация
    359
  • 1 003 сообщений

                       

Отправлено 24 Апрель 2014 - 00:55

Дамы и господа, проблемка у меня нарисовалась.

При выборе кампании, под иконкой каждого героя мне недоступна кнопка "редактировать героя", где в пиратке я могу герою выбрать класс либо воина либо мага. Сейчас ж увы, такое я не могу сделать.

Подкажите же пожалуйста, как это вообще лечится, вовек буду благодарен, ибо я желаю прости все кампании героями-магами) :Маг:


%C2%EE%F0%EE%ED%E8%F1%EB%E0%E2.gif


#20 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 120
  • 13 353 сообщений

                                      

Подарки

        

Отправлено 24 Апрель 2014 - 02:26

,

В кампаниях именные персонажи, которыми ты играешь все 3-4 миссии. И сменить им специализацию нельзя, кто дан тот и дан, это такой сюжет. Кирилл, Ирина, Сандор, Антон, Анастасия и Раилаг. Некоторых из них можно потом качать по-разному, но из варвара-Сандора маг врядли получится.







Темы с аналогичным тегами Heroes

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных