Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Might & Magic Heroes VI

Heroes

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#621 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 185
  • 13 625 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 06 Февраль 2013 - 01:16

ywqb8xs.jpg

 

Разработчик: Black Hole Entertainment

 

Издатель: Ubisoft

 

Дата выхода: 13 октября 2011 года

 

 


Действия игры разворачиваются в 564-ом году Седьмого Дракона, (примерно за 400 лет до событий Heroes of Might and Magic V), в те времена, когда случилось второе затмение Кровавой Луны, а к власти пришел Кха-Белех, будущий Властелин Демонов. Легендарный архистратиг архангелов, убитый во время войны Старших рас, был воскрешен. Он стремится захватить Асхан, прикрываясь подготовкой к вторжению демонов, одновременно уничтожая своих древних врагов. Однако архангел недооценивает человеческую династию Грифонов… Might & Magic Heroes VI поведает историю рода Грифонов в те времена, когда он был ещё герцогством Священной Империи, и не восседал на Имперском Троне.

 

 

 

Хорошее продолжение серии, получше 5 части, которая тоже в общем неплохая была. Из нововведений порадовала возможность качать персонажа в репутацию крови или слёз и в зависимости от этого подбирать умения и убивать или отпускать бегущих монстров. Также возможности прокачки стали шире, хотя со временем уже знаешь, что рулит, а многое вообще бесполезно там. Чаще всего играл за Некрополь или за Водный замок, где Кирины улучшенные рулят. Дополнение с Крэк Хаком и Сандро начал, но забросил, ничего нового особо там нет. Жду дополнение с замками эльфов и магов, которое должно быть в этом году.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 Январь 2014 - 20:48


#21 Нинель

  • Мастер

    Репутация
    76
  • 141 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 05:16

Как раз таки можно. Не знаю какие косяки там могут быть в пиратке, в лицензии это делается с любым из персонажей кампании. Но это можно сделать только начав кампанию заново. Если пройдена хотя бы одна миссия, или просто начата за героя - ему нельзя сменить класс. Нужно переключиться на первую миссию и сбросить прогресс. Тогда рядом с портретом и будет возможность выбора специализации.

Я так из Анастасии делала темного рыцаря, а из Кирилла и Сандора - мага огня и шамана соответственно. Вот только потом пришлось об этом пожалеть, ибо игру стало пройти невозможно. У Анастасии в ходе миссий требуются хорошие умения поднятия мертвых, а этого навыка у темного рыцаря нет, он только у мага-некроманта. И наступила хана. Такая проблема возникала и в миссиях за Сандора, где его мажеские умения не помогают, потому что нет мощных воинских. 
В общем для удобного прохождения лучше не менять класс героев, оставляя тот, который был задуман разработчиками изначально. Ибо сами сценарии построены под установленные специализации. Это так, для любителей экспериментов, можно и из Ирины сделать воина в латах, а из Крэг Хэка - пирата-колдуна. Но ничем хорошим подобное не закончится))) 



#22 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 185
  • 13 625 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 24 Апрель 2014 - 10:53

Ну я тоже играл в пиратку и класс нигде менять не мог, но это было и не нужно, ведь там всё сделано согласно логике сюжета. Если хочется играть всегда магом, то надо идти в сценарии и играть сколько угодно)



#23 Воронислав Серокрыл

  • Αυταρχ

    Репутация
    360
  • 1 011 сообщений

                       

Отправлено 24 Апрель 2014 - 20:15

Ну не хочу я играть воинами - это убивает моё мистическое мировозрение и идёт супротив моего духовного расположения((

Кстати, а выбор есть без подключения к Конфлюксу?


%C2%EE%F0%EE%ED%E8%F1%EB%E0%E2.gif


#24 Sandrin

  • Элитный Храмовник

    Репутация
    187
  • 835 сообщений

        

Отправлено 27 Апрель 2014 - 13:11

Ну не хочу я играть воинами - это убивает моё мистическое мировозрение и идёт супротив моего духовного расположения((

 

, прояви творческое мышление и актерскую гибкость. :)

За Вэржака же ты играл как-то в "Героях 4", а там из него колдуна ну ни разу не сделаешь - у варваров там вообще такого навыка нет.

 

Я вот некромантов терпеть не могу, более того - игра за них противоречит уже моим нравственным нормам, ибо некроманты заставляют души погибших людей страдать. Но ничего - играла же и за Сандро, и за Голдота.

Это сюжет просто такой, нужно побывать и в шкуре воина Сандора, и в шкуре Кирилла, ставшего фактически полудемоном, и в шкуре "светлого инквизитора" Антоши...


Сообщение отредактировал Sandrin: 27 Апрель 2014 - 13:13

Свободу минотаврам, людоящерам и гноллам! За Таталию и Кригспайр!
Да-да, всё правильно, я упоротый идеалист. И это уже неизлечимо.


#25 Пепел

  • Забанен

    Репутация
    174
  • 821 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 02:11

Где-то года 2 назад, спустя некоторое время после релиза, устанавливал себе 6 часть и стиснув зубы от отвращения, удалил после 5 минут игры. Через годик решил, что отношусь к ней немного с предубеждением и попытался пройти хотя бы одну миссию кампании. Не получилось. Какой-то внезапный глюк с черным экраном в середине миссии непрозрачно намекнул, что пора сносить эту игру.

Сегодня попробовал впервые поиграть в сценарии Героев 6. Кое-как еще уломал братюню установить последний аддон (он относился к 6 части так же критично, как и я ранее). Играли мы аккурат 6 часов,  в кооперативе против двух компов. Это был первый случай в моей практике, когда меня в сценариях Героев вздернул ИИ. Я даже незнаю, какое наиболее красочное слово здесь подобрать. Изнечтожил, нет, он нас просто ''разорвашил''. В конце я уже сидел и как поехавший озвучивал их действия и фразы в духе ''Умрите, тупые человеки''. Ну меня и вправду несколько озадачило то, как они за несколько ходов стремглав рванули из своих городов своими лучшими героями и каждый из них одновременно нас разнес. Вообщем, это было что-то. Не сказал бы что я очень уж тупил, ровно как и мой союзник. Была напряженка с развитием городов из-за нехватки кристаллов, да, но в целом играли исправно и зачищали всех нейтралов по поводу и без. Более того, даже Грааль захватили. Меня огорчил тот факт, что против компа, засевшего на добрый игровой месяц в городе, я фактически ничего не мог сделать. Шахты возле города никак не отхватить, пока не захвачен город, а все попытки выцепить какую-нибудь армию вне города или же просто вытравить подальше от него заканчивались провалом. Герой тупо телепортируется с любого места карты к себе в город. И ладно бы это был какой-нибудь бракадский маг 20 уровня, так ёмае, даже первоуровневый варвар так может. Очевидно из-за специального строения в городе. Короче, шняга полная и дисбаланс. Несмотря на это, игруха братюне все равно понравилась и он начал относится к ней лояльнее.



#26 Elring

  • Губернатор

    Репутация
    391
  • 605 сообщений

           

Отправлено 15 Май 2014 - 21:42

Когда установила эту часть в первый раз, с проклятьями удалила её после первых 10 минут игры (причём у меня лицуха была). Сейчас, когда ей уже пару лет и она пропатчена, я всё-таки села и прошла кампании. Игра в принципе сделана на высоком уровне. Не очень понравилось, что урезали количество типов ресурсов, зато очень понравился замок нагов и как сама раса обыграна в этой игре. Сюжет сперва заинтриговал, но концовку слили полностью, была так разочарована, что даже не стала проходить DLC с Раилагом, хотя сперва хотела.


"Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате".

#27 Пепел

  • Забанен

    Репутация
    174
  • 821 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 15:57

После изначальных предрассудков и высеров в духе "ВСЕ НЕ ТАК КАК В СТАРЫХ ЧАСТЯХ НИ НРАВИТСА ЗАПОГАНЕЛЕ СЕРИЮ", мало-помалу проникся игрой. Игра в принципе понравилась и заинтересовала, отчасти из-за нововведений типа путей Крови и Слез, а так же новой системы развития навыков и магии при повышений уровня.

Однако есть очень серъезные минусы в игре. Во-первых, баги. Прохождение кампании заступоривается - то в первой миссии черный экран, то вторая виснет и не запускается. Это конечно издержки пираток, но все же. Во-вторых, очень унылый ИИ. Во время боя ИИ порой жестко тупит, входит по глупости в режимы ожидания когда это не нужно. В-третьих, режим схваток полностью потрачен, компы отсиживаются всю игру в городе и по несправедливости умудряются ничего не захватывая и ни с кем не сражаясь набирать себе легионную армию и высокоуровнего героя. Однажды с изумлением обнаружил, как союзник с парой призраков и упырей и десяткой скелетов вынес небольшую толпу прядильщиц судьбы без потерь, когда я имея бОльшую армию и мощный дамажный закл вышел из битвы с таким же оппонентом лишь с парой сукуббов. В-четвертых, опять же потраченный режим схваток - только теперь речь идет уже не о ИИ, а вакханалии с героями. Полная ущербность героев, нанятых в таверне, (отсутствие возможности качать им репутацию слез и крови), а так же невозможность выбора других героев в начале игры - самый обидный и разочаровывающий пункт для меня. Ну и последнее, это система ништяков Conflux, которая доступна лишь игрокам, купившим лицензионку. Как обычно все делается с уклоном на сжирание бабла с людишек, но извините меня, платить ради этой печеньки за игру, в которой такая серъезная осечка с тупостью и одновременно читерством ИИ... По мне так это моветон.


#28 Нээлниш

  • Военачальник Армии Инноса (✫)

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 13:13

Установил. Красивое меню и ролик.Пол часа игры

Вердикт: удалил.

Игра вообще не понравилась. Играть в неё совершенно не хочется.



#29 Диего

  • Губернатор

    Репутация
    42
  • 563 сообщений

     

Отправлено 10 Май 2016 - 20:57

Ну...мне говорили ктото из друзей что тут все еще хуже чем в 5ой части.

 

Да, из истинно 3Д Героев 5ые вышли лучшими. Но конечно это совсем печально ибо...


Изображение

#30 Нээлниш

  • Военачальник Армии Инноса (✫)

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2016 - 13:54

Возможно это покажется глупостью, но я слегка изменил своё мнение по поводу 6й части. Не то чтобы она стала мне нравиться, но из класса непонравившихся перешла в стадию сыграть можно. Но всё равно это уже не те герои.

#31 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    155
  • 1 657 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 07:11

Пепел, большинство из тобой перечисленного видимо связано с особенностями твоей прокатки, ибо я не помню, чтобы были какие-то баги или натуры у ИИ. Хотя сам играл на пиратке.

Касательно игры, могу сказать, что у нее есть свои прикольные особенности, вроде системы "кровь-слезы", новая графика, новые прикольные юниты. Но без недостатков тоже не обошлось. Например, имеется только два героя на выбор при старте на карте в режиме сражений, хотя их там куда больше.
Игра в целом у меня не создавала впечатление продолжения героев, к сожалению, хотя может я просто недостаточно в нее поиграл. В кампании дошел до миссии с инквизиторами (где-то в начале), не смог пройти (максимальная сложность) и перестал играть.





Темы с аналогичным тегами Heroes

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных