Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    448
  • 3 779 сообщений

Награды

                                   

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:51

5964d9d1f5ae.jpg

 

Год: 2013
 

Страна: США
 

Жанр: фантастика, приключенческий фильм, боевик

 

Режиссер:  Гильермо дель Торо

 

В ролях: Чарли Ханнэм, Идрис Эльба, Ринко Кикути, Чарли Дэй, Роберт Казински, Макс Мартини, Рон Перлман

 

После того как в морских глубинах открылся портал из другого измерения, оттуда стали появляться гигантские чудовища, получившие название кайдзю (яп."странный зверь", "монстр"), началась война, забиравшая в течение многих лет миллионы жизней и израсходовавшая ресурсы человечества. Объединившись вместе, государства Земли создали проект, получивший кодовое название «Егерь» (нем. "охотник"). Для борьбы с монстрами люди создали огромных роботов, названных Егерями, управляемых посредством нейронного интерфейса: разум пилота был напрямую подключён к боевым системам робота, благодаря чему огромная машина повторяла все движения, совершаемые человеком.

Ключевая сцена фильма - борьба с предотвращение апокалипсиса путём уничтожения портала, с чем наша пара американо-японских героев (не без помощи и других егерей, в том числе и русских) успешно справляется. 

 

Посмотрел вчера. Неплохой боевичок, много спецэффектов, есть и немного юмора (Ганнибал Чоу со своими ботинками) В конце даже есть чувство гордости за "наших" (кроме слов в самом фильме "русские что угодно достанут") - победили агрессоров, закрыли разлом. Нормальный хеппи энд с главными героями. Одно непонятно: зачем изображать из себя Рокки? Несколько точных выстрелов ракетами и не надо вести столь длинные бои на "ринге". Хочется надеяться что будет продолжение.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 20 Январь 2018 - 16:53

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#2 Elring

  • Губернатор

    Репутация
    382
  • 599 сообщений

Награды

           

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:01

О, мы в Анапе в IMAX смотрели. Фильм очень хороший, я вообще люблю огромных роботов :)

Хотели даже ещё раз сходить, но что-то не срослось. Знаю, что буду смотреть сегодня вечером.


"Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате".

#3 Melcor

  • Правдоборец

    Репутация
    38
  • 257 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:28

Имхо недо-Ева и пафосная фигня на один раз и то только в кинотеатре и 3D, т.к. на меньших экранах не будут восприниматься визуальные красоты, смысл-же хромает на все 4 ноги.


Хороший, плохой - главное у кого ружье.

#4 Yeugenius

  • Турбут-Башга

    Репутация
    195
  • 1 392 сообщений

Награды

        

Отправлено 20 Январь 2018 - 16:38

Обожаю фильмы про больших роботов со времен когда еще мелким посмотрел фильм Робот Джокс в ДК, где когда-то был кинотеатр, но сейчас нет... Это было куда раньше, чем у нас на тв появились всякие роботеки и еще более крутанские вещи, хотя куда более. 

В общем, более современная версия - сюжет никакой, актеры ниочем,  но на это плевать, ведь есть хорошая картинка и большие роботы, а это главное :) Если по телику показывают - могу включить фоном. Вторую часть жду, только в кинотеатр наверное не пойду, хочу посмотреть в оригинальном звучании - музон там доставляет.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных