Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Старый лагерь (Gothic 1)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#15521 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    155
  • 1 657 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:50

H2E56Em.jpg?1

 

 

Старый лагерь - самый первый лагерь, с которым игрок сталкивается при прохождении Готики 1. Это объединение представляет из себя каторжников, которые взяли под свой контроль поставки из внешнего мира. Руководят лагерем бароны - самые сильные и жестокие из каторжников. Вместе с баронами в замке поселились маги Огня, которые сочли необходимым наладить поставки руды в Миртану. Главная цель лагеря - поставка магического ресурса во внешний мир в обмен на различные товары.

 

 

Первый раз проходил за старый лагерь. Он привлек меня своей атмосферой. Да и магов Огня люблю. Поэтому чаще за этот лагерь и проходил.

Делимся впечатлениями. Думаю, тут много кому есть что рассказать. 


Сообщение отредактировал Zuboskal: 24 Август 2017 - 00:31


#21 Скорпио

  • Суйбаш

    Репутация
    47
  • 327 сообщений

Отправлено 20 Август 2017 - 20:34

Первый раз когда начинал играть, то естественно проходил за Старый лагерь воином. Понравился лагерь, крепость, большой, деревянный частокол. В ночное время выглядит просто прекрасно. Выступление немецкой группы In Extremo, очень понравилось. До сих пор помню эту музыку, и это анимационное выступление. Сам же лагерь очень большой, три-четыре учителя, торговцы также имеются. Соглашусь с Сулом, лагерь стабильный, очень хорошая иерархия.



#22 Лариус1920

  • Гуру

    Репутация
    42
  • 378 сообщений

Отправлено 24 Август 2017 - 00:25

Мнение не сильно изменилось - старый лагерь по-прежнему мой самый любимый лагерь в игре. Поскольку я часто пристальное внимание обращаю на музыкальное сопровождение игр(как и фильмов), потому-то и первое, что меня сразу же покорило в СЛ - это музыка. Не in extremo, а Розенкранца, как впрочем и остальные его треки. Второе - всеми ненавидимый, но не мной, Мад. В других же лагерях персонажи, музыкальные композиции были не такие запоминающиеся. Сейчас я мало кого могу вспомнить из второстепенных персонажей, кроме как Мада. Нет, есть, конечно, парочка, но они совершенно неинтересны.



#23 Bra

  • Ученик

    Репутация
    3
  • 27 сообщений

Отправлено 24 Август 2017 - 09:18

Мне нравиться музыка в новом лагере - такого, четкого, матерого воина)

А старолагеровская это, конечно, ностальгия



#24 nikipaki

  • Смауг

    Репутация
    90
  • 427 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 15:40

В игре этот лагерь нравится больше всего, а одеяние призрака является для меня самыми любимыми доспехами. Для первого прохождения - это самый лучший вариант, так как сюжетные повороты в нём весьма интересны. К тому же этот лагерь ещё каноничный. Когда я впервые проходил Готику, то поставил себе цель вступить в Новый Лагерь. Самого сюжета игры я не знал, и всех судил, как говорится, "по одёжке". В процессе прохождения игры уж слишком призраки мне мозолили глаза и я решил стать человеком Гомеза. Выбрал путь стражника, но на то время я не знал, что можно стать ещё и магом. Оказалось, что играя стражником, я каким-то образом запорол прокачку. Боялся даже слабенького снеппера. Начал по новому. И снова вступил Старый. Только уже стал магом. Особый сюжетный поворот от Гомеза меня шокировал - потеря комфортной зоны для человека, который первый раз проходит игру, поворачивается просто шоком. Но в итоге всё равно отлично прошел игру. Глядя на лагерь сегодня могу сказать, что его законы нравятся мне больше всех. Выбирая между Старым и Новым лагерями можно спокойно упростить выбор: получать всё, что хочешь напрямую, или воровать это у тех, кто получает напрямую. Очень сильно расстраивает то, что нельзя стать рудным бароном. Даже попросту броню не получить. Golden Mod добавляет возможность атаки на Свободную шахту. Это, конечно, классная плюшка, но всё равно маловато.


Сообщение отредактировал nikipaki: 01 Ноябрь 2017 - 15:44

Jedem das Seine!
gnPt5iA.gif
Подножие Утёса                     Иерархия Драконов


#25 Morvein

  • Претендент

    Репутация
    3
  • 19 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 19:01

Ну-у, я частенько проходил Готику именно за Старый лагерь. Атмосферное место... К тому же именно за стенами этого место можно встретить большое количество интересных персонажей. Первый раз вступил туда по зову Диего. В дальнейшем пробовал проходить игру за остальные лагеря и знаете? Игра на Новый или Болотный лагерь зацепила меня менее. Старый лагерь - это очень суровое место, в котором необходимо уметь вертеться, чтобы не пасть харей в грязь. Сильных это место щедро вознаграждает.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных